video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Масса (вес) тела и ролики

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sopusha
Гость

СообщениеДобавлено: 17 Авг 2004 17:33    Заголовок сообщения: Масса (вес) тела и ролики Ответить с цитатой

Как я уже поняла, почитав форум, мои 30 лет не помеха для катания на роликах. А вот вес... Мои когда 90 кг, а когда и все 95 кг :( позволят ли покататься на роликах? Все проезжающие- пролетающие мимо меня роллеры либо дети, либо молодежь без каких-либо проблем с лишним весом. Я, конечно, понимаю, что со стороны такая тушка смотрится не очень эстетично, но желание кататься на роликах намного сильнее боязни показаться смешной... Посоветуйте, поделитесь, пожалуйста!
Vol n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 17 Авг 2004 17:41    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

ваша "тушка" на самом деле не верх массы мужского мяса. А рамы, как правило, не сильно отличаются на женских и мужских моделях.
Сильно подозреваю, что Вам не долго быть 90кг.
совсем скорос танете 80 ))
удачи.
dee n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 17 Авг 2004 17:41    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Сто процентов встречала молодых и не очень людей на роликах явно за 80 кг весом. Ну предположим будут у Вас оси-колеса быстрее изнашиваться, да и все. А научиться - рано или поздно научитесь, тут вес/комплекция имхо не принципиальны (Вы ж в спидскейтеры или агрессоры не собираетесь пока), даже наоборот, костями по асфальту стучать больней :-)) Единственное, что если есть сердечно-сосудистые проблемы, то нагрузки лучше постепенно увеличивать, но это в любом случае так, опять-таки вне зависимости от веса и вида деятельности.
Кстати, 90 кг - не так много, особенно если рост выше 150 см :-)
Sopusha
Гость

СообщениеДобавлено: 17 Авг 2004 18:08    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Спасибо Vol @ dee! Вы развеяли мои последние сомнения! Бегу покупать ролики (если смогу подобрать что-то в конце сезона)... Возможно, еще встретимся на дорогах Питера!!!!
Юпи
Гость

СообщениеДобавлено: 17 Авг 2004 20:49    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

За месяц активного катания сбросил вес со 100 до 90 кг, а есть такой че - Циник, он говорят раньше 130 весил, а теперь тоже стольник
Daive n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 17 Авг 2004 22:36    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Помню прошлым летом спросил у одной питерской барышни преклонного возраста: "Простите, а вас не смущает, что вы тут всем практически в бабушки годитесь?"
На что она мне ответила: "Я на пенсии, дети выросли, с внуками в 4-х стенах сидеть не хочу, делать мне особо нечего. Почему бы и не катать по ночному Питеру? Тем более, когда вокруг такая молодежь :)))"

Еще вопросы?
Барсик n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 17 Авг 2004 23:06    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Да ладно , я вешу около 95 кг , рост 185 , нормально бегаю =)) правда колеса жесткие приходится ставить , а так все ок =))
Циник n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 18 Авг 2004 09:18    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Хм...
Доброго Дня.

2 Юпи
Бредим?

2 Sopusha
Как кто-то отчасти писал верно, весь прошлый сезон откатал на роликах в весовом диапозоне 95 кг (+-4кг).
И собственно откатал, как Я считаю очень не плохо. НЕ буду хвастать, но...
И делал это надо сказать, на самых мягких и разнашиваемых роликах. Правда как уже верно заметили, колеса выбираю по жестче. Ибо мягкие уж очень быстро стираються, но это опять же как катать.
Также и с весом - все зависит от того, как катать.
Сейчас чуть легче в среднем, и тем не менее отлично мне катается, на уже других, но тоже самых мягких роликах.

Так что...
Успехов Роллерских и не очень Всякостных!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах