Добавлено: 19 Авг 2004 01:24 Заголовок сообщения: Резинка для штатника
Скажите, а где взять subj? За 100р в спорт-мастере покупать не хочется. Ведь должен быть альтернативный вариант! Кто-то что-то говорил про тормозные колодки для жигулей... :-) Можете уточнить модель и качество получаемого тормоза? Или, может быть, посоветуете, где можно по дешёвке купить готовые?
2 Kaga
На счет качества "дополнительный-отбойника-заднего-моста-от-копейки" ничего пока сказать не могу - ещё не ставил , но по ощущеванию резина слишком мягкая , хотя впринципе форма удобная - можно вырезать любую колодку и стоит всего 10 р.
Kaga
Вариант альтернативный: идешь в РК на 1905 года и там просишь резинку :-). Как говорят, там имеется коробка со штатниками, снятыми после покупки сразу же, и запасами охотно делятся. Мож придется напильничком подогнать, если от твоей модели не будет.
Kaga, ага, подходишь и спрашиваешь "можно купить?". Они говорят "бери даром".
Только я разговаривал при иных обстоятельствах. покупал роллы себе. В конце они вспомнили что забыли скрутить у меня тормоз. Я спрашиваю "а много их? Может и К2 плазма есть?". Вот так и получил.
подтверждаю - целая коробка тормозов стоит.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах