ради того чтобы узнать что - "да, действительно, надо брать побольше /что нам говорит по этому поводу товарищь Фрейд?/ тратить 200 баксов... ))))"
--- при том явно не агрессивщики, начинают со МНОЙ полемику---
готов признать, что ТЫ крутой агр. у тебя поинтересовались нахрена поддержка, если нога как в валенке болтается. А что - написать подробно слабо? или сформулировать не могем?
2 Vol: Обьяснить могу... но писать много, мне лень...
Замечу только. Что я не сказал что нога должна БОЛТАТЬСЯ... когда болтается, это уже плохо... Только вот я не пойму, ты действительно ситаешь что разница в 1 размер так велика? Ты сам то на роллах сколько стоишь?
Да... +1размер это прежде всего +1см. в длину роллов... в ширину разницы почти нет..
ИМХО... Вообще серия Graal это уже перебор... и у Laces манжета ниже... новичку так и ноги попортить недолго...
И: не К5 а FiveK или 5К... Как Roces и пишет, это ролики в которых собрано всё лучшее из их разработок. Многие же помнят такие роллы как 5th Element и Khuti...?! Отличные роллы были... Ну вот и 5k достойный продолжатель этой отличной серии
Почему-то никто не обратил на это внимание. Человек просто не знает что ему надо. Может посоветовать что нибудь урбан-фитнусовое? Типа Salomon CrossMax итп
> Strijar, а чем ты лучше меня???, или ты хочешь сказать что купил агр..
Я вообще не агр! ;) Я просто сделал _предположение_ что может быть и не надо тебе агры сразу брать. Потому как оно очень узко направленое - если кто видел агра едущего просто у улице, поймет меня ;) А вот урбаны позволяют и просто так кататься, и готовиться к агр.штукам...
Strijar... я так понимаю, и в мой огород камешек решил кинуть?! Ты б язычок то свой попридержал, оскорблять других... Если даун катается на агрессивных роллах, это не значит что все кто катается на аграх - дауны... Логично?!
А по поводу того что лучше выбрать, я думаю что пусть берет то к чему душа болше лежит...
А насчёт: "А вот урбаны позволяют и просто так кататься, и готовиться к агр.штукам... " - БРЕД! У урбан(aka freeskate) роллов хоть рама и короче, т.е. либо почти как на аграх, либо как на аграх, всё-равно, роллы разные, очень разные... А вот на аграх можно без проблем покорять вершины рамп, труб, трамплинов, фанбоксов и т.п. ... Да и в случае чего по городу прокатить (Доказано XAZAR'ом (С))
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах