video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Выбор роликов...
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vol n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 24 Дек 2004 10:58    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

давай!
видео!
где выложишь?

ради того чтобы узнать что - "да, действительно, надо брать побольше /что нам говорит по этому поводу товарищь Фрейд?/ тратить 200 баксов... ))))"

--- при том явно не агрессивщики, начинают со МНОЙ полемику---
готов признать, что ТЫ крутой агр. у тебя поинтересовались нахрена поддержка, если нога как в валенке болтается. А что - написать подробно слабо? или сформулировать не могем?

ждем с нетерпением видео...
барх.... n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 24 Дек 2004 12:45    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

основное, почему АГРЕСС.Роллы должны быть на 0,5-1 размера побольше - еще и потому что на приземлениях ногу реально плющит в длину.

будут они впритык - пальцы будут реально втыкаться в носок...
пока не станут как у Волка на катке в "Ну-погоди"/
XAZAR n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 24 Дек 2004 18:17    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

ну хоть кто-то на моей стороне :) Спасибо барх...

2 Vol: Обьяснить могу... но писать много, мне лень...

Замечу только. Что я не сказал что нога должна БОЛТАТЬСЯ... когда болтается, это уже плохо... Только вот я не пойму, ты действительно ситаешь что разница в 1 размер так велика? Ты сам то на роллах сколько стоишь?
Сергин n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 25 Дек 2004 23:31    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

1 размер, это ведь помойму не по ширине, а по длине... так вроде... в целом вроде по длине...
Сергин n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 25 Дек 2004 23:35    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

А ещё: Graal Laces - Roces? что скажите почему именно К5... лучше... может есть ещё что-то...
XAZAR n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 26 Дек 2004 02:31    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Да... +1размер это прежде всего +1см. в длину роллов... в ширину разницы почти нет..

ИМХО... Вообще серия Graal это уже перебор... и у Laces манжета ниже... новичку так и ноги попортить недолго...
И: не К5 а FiveK или 5К... Как Roces и пишет, это ролики в которых собрано всё лучшее из их разработок. Многие же помнят такие роллы как 5th Element и Khuti...?! Отличные роллы были... Ну вот и 5k достойный продолжатель этой отличной серии
Strijar n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 28 Дек 2004 09:06    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

> на обычных ролах я один раз катался

Почему-то никто не обратил на это внимание. Человек просто не знает что ему надо. Может посоветовать что нибудь урбан-фитнусовое? Типа Salomon CrossMax итп
Сергин n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 28 Дек 2004 18:52    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Strijar, а чем ты лучше меня???, или ты хочешь сказать что купил агр.. и сразу поехал и стал творить суппер фишки...
Сергин n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 28 Дек 2004 18:57    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

http://www.aggressiveskate.com/Rollerblade.htm
XAZAR n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 29 Дек 2004 11:52    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Ну из этого списка, наиболее оптимальны TRS Alpha '04... ИМХО..
Strijar n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 29 Дек 2004 15:03    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

> Strijar, а чем ты лучше меня???, или ты хочешь сказать что купил агр..

Я вообще не агр! ;) Я просто сделал _предположение_ что может быть и не надо тебе агры сразу брать. Потому как оно очень узко направленое - если кто видел агра едущего просто у улице, поймет меня ;) А вот урбаны позволяют и просто так кататься, и готовиться к агр.штукам...
XAZAR n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 29 Дек 2004 19:47    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Strijar... я так понимаю, и в мой огород камешек решил кинуть?! Ты б язычок то свой попридержал, оскорблять других... Если даун катается на агрессивных роллах, это не значит что все кто катается на аграх - дауны... Логично?!

А по поводу того что лучше выбрать, я думаю что пусть берет то к чему душа болше лежит...

А насчёт: "А вот урбаны позволяют и просто так кататься, и готовиться к агр.штукам... " - БРЕД! У урбан(aka freeskate) роллов хоть рама и короче, т.е. либо почти как на аграх, либо как на аграх, всё-равно, роллы разные, очень разные... А вот на аграх можно без проблем покорять вершины рамп, труб, трамплинов, фанбоксов и т.п. ... Да и в случае чего по городу прокатить (Доказано XAZAR'ом (С))
Mblxa n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 30 Дек 2004 10:34    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Xazar, вычеркни из списка трамплины и фанбоксы :)
хотя "без проблем" тебя оправдывает - разница в высоте делает тренирувку в урбан сложнее.
Strijar n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 30 Дек 2004 16:45    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

XAZAR - "Ты б язычок то свой попридержал, оскорблять других.."

ГДЕ оскорбление?!

После встречи с Вадиком Поповым у меня изменилось отношение к аграм в лучшую сторону... Похоже не на долго. Извините (если это вам поможет)

"А вот на аграх можно без проблем... Да и в случае чего по городу прокатить"

Да кто спорит то! И на погремушках тоже люди катают! ..Пойду я отсюда..
XAZAR n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 30 Дек 2004 17:06    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Strijar: вот где "...очень узко направленое - если кто видел агра едущего просто у улице..."
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах