video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ролики-ролики-ролики! самые лучшие предложения от роллеров д
На страницу Пред.  1, 2, 3

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Даниил n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 06 Июл 2004 01:38    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Цены на К2 по всей Москве одинаковые - такова политика дилера, которым является Триал спорт.
CHETOK

СообщениеДобавлено: 12 Июл 2004 21:35    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Извените...я тут спросить хотела...что делать если когда пытаешься отвинтить колёса прокручивается весь винт (ось, или как так правильно?..) целиком и ничего не овинчивается, а зажать не получается, т.к. просто не за что?
извените, что я наверное не туда, просто не нашла подходящей темы...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
G4_Klerik n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 28 Июл 2004 16:25    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Доброе время суток.
Вопрос думаю нетривиальный. В начале октября хочу приобресть новые ролики но не то что есть, а то что хочу, а хочу я RB Twister XV, Либо K2 Soul slide 44 размера. Моделb это 2005 года и нигде кроме каталогов о них ни слова. Приоткроете завесу? Буду признателен любой информации, а еще больше примерке и покупке.
Спасибо.
knocker n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 28 Июл 2004 23:25    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Думаю, что раньше следующего года не стоит их ждать у нас, но могу и ошибаться, и не только могу, но и очень хочу.
G4_Klerik n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 29 Июл 2004 10:12    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

т.е. Наиболее удобный вариант - переть за бугор... Хотелось бы здесь..
knocker n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 30 Июл 2004 00:16    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Ответ на РК.
Но по слухам ролы можно и зимой где-то раздобыть.
Nikotino n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 21 Авг 2004 23:04    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Отзыв о покупке: Твистера – супер! Я ожидала от них страшных мук, начитавшись до этого отзывов. На деле, нога немела только первые десять минут, потом я преспокойно откатала четыре часа. Ботинок сидит как влитой – кайф!
Юля n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 13 Окт 2004 17:31    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Привет всем! народ нужна помощ! ищу человека готового помоч в освоении финтов на ролликах, желательно молодого парня! если такие есть, то пишите мне! Пока! Юля!
Андрей n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 01 Ноя 2004 13:15    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Здравствуйте!
Помогите пожалуйста с выбором роликов для ребёнка.
Из как мне кажется, приличных роликов я нашёл в Москве в продаже --Roces new orlean и K2 Raider.
Какие из них порекомендуете выбрать?И ещё вопрос,принципиально-ли наличие шнуровки или можно липучками обойтись?
Спасибо.
knocker n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 02 Ноя 2004 20:12    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

всё безусловно надо мерить, шнурки конечно лучше, но если вашему ребёнку подойдут по ноге ролики без шнуков, то ни чего плохого в этом нет, тут главное комфорт. Если выбирать между двумя этими марками то я бы рекомендовал К2.
Азор Розов
Гость

СообщениеДобавлено: 16 Дек 2004 21:28    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

...только не мерить! чувство ног пропадет через
пару часов после затяжки ремешкофф

врасстежку ездят профаны, в смысле- не по асфальту
Ролик-кролик
Гость

СообщениеДобавлено: 16 Дек 2004 21:30    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Азор слабо разбирается. Нада пробавать.
Ролик-кролик
Гость

СообщениеДобавлено: 16 Дек 2004 21:31    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

а мне кагдата Барх звонил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПилиЛа n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 20 Фев 2005 17:52    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

а как быть с питером?
Enriv n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 01 Апр 2005 18:38    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Ребят, новые модели Salomon как вам? И вообще какие ролики посоветуете в пределах от 200 до 250-280 Euro.
Предпочтительно конечно такие фирмы как RollerBlade и Salomon ну и наверно К2.
Заранее благодарен.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах