Добавлено: 29 Май 2003 09:55 Заголовок сообщения: Re:
Ну эта вы зряяяя, мы bizzzon-ы - звери травоядные:) А потоптать я со своими габаритами разве мурашей каких смогу:) НАРОД!!! Ну может правда с трепом этим куда-нить в друго место переместимся, а то у мя комп дымится уже!!!
Добавлено: 29 Май 2003 10:08 Заголовок сообщения: Re:
Я тащусь...
Народ Вы прикольные...
Уважаемая Черепашка... ни в коем разе не одевайте защиту...
Как сказать, падения на колени на асфальт стоя босиком - достаточно, чтобы сломать колено раз и уж миниск убить два... А уж стоя повыше, то есть на роликах, которые еще и едут и плохо как Я понимаю управляемы... :о)
Понимаю Bur Poch едет без защиты :о) Но он как бы едет не в составе новичков, а в составе так сказать Организаторов (лосей) :о)
Для Госпожи RioRiver! Думаю Вы бы тоже не отказались от сырых сосисок в парке Тимирязевском, после 42 км ночной почему-то в довольно шустром темпе :о)
А вообще Все кто только встает WellCome Все будет путем!
Только еще раз повторюсь... Сам катаю в защите и многие кто очччччччччччень круто катают - гляньте хотя бы на колдуны на все том же ВВЦ ...так вот многие там из спецов - тоже катают в защите :о)
Хотя здоровье Ваше :о)
Добавлено: 29 Май 2003 10:42 Заголовок сообщения: Re:
Вопрос к организаторам: 1. Как осуществляется переход под Рижской эстакадой (Сущёвским валом)?
2. Будем ли уходить с пр-та Мира на ул. Гиляровского?
3. Где будет переход через Садовое кольцо? На Сухаревке под землёй или у Цв. бульвара под эстакадой?
Добавлено: 29 Май 2003 11:19 Заголовок сообщения: Re:
2 ПервоМай
На тест-драйве было так:
1. По переходу. Спуск в переход не по лестнице, а по такой веселой горке с перилами. Но это безопаснее, чем топать по проезжей части.
2. Не было такого.
3. Доехали до сухаревской площади и на светофоре перешли сразу.
Добавлено: 29 Май 2003 11:28 Заголовок сообщения: Re:
Мда... Если 1-го такая же погода будет, как сегодня с утра... Встал, блин, без двадцати пять, думал перед работой пару часиков накатать по дворам, пока никаких детишек и машин нету, так фиг! Пока умылся, дождь пошел =((
Добавлено: 29 Май 2003 11:29 Заголовок сообщения: Re:
Мда... Если 1-го такая же погода будет, как сегодня с утра... Встал, блин, без двадцати пять, думал перед работой пару часиков накатать по дворам, пока никаких детишек и машин нету, так фиг! Пока умылся, дождь пошел =((
Добавлено: 29 Май 2003 11:38 Заголовок сообщения: Re:
2sub:) А где это дощщь то был? Я в 7 утра с Лианозово до Бот. Сада махнул, вроде ничего, после финиша пару капель ссыпалось и все:) Да счас погодка ничо вроде:))