Если хотим закончить купанием и закончить купанием на Речном вокзале... ТоО часть марштута от Белоруской до Речного у нас опять повторяется... Хотя, можно и повторить...
Хе-хе Каспер и Ум-Ум вы меня опередили:-))))) Я сегодня когда на ролах катался вечером думал обязательно надо будет, когда приду домой, завести ветку про ночную и предложить поехать на речной вокзал. Там гд батуты поставили на воде. Еще хнленка предлагала.
А вот по поводу маршрута можно поразмыслить. Допустим: мы по ленинградке недоезжая до динамо сворачиваем на нов.башиловку->нижняя масловка (мимо кинотеатра Прага)->башиловка->тимирязевская->михалковская (пересечекаем Б.Академическую, проезжаем мимо академичиских прудов и кинотеатра Байкал-Атлантис)затем на онежскую и по ней до фестивальной, а там уже и речной вокзал. Сам я этот объездной маршрут обкатывал - асфальт на уровне.
Так мы уже на этих самых батутах на ночной с переломом попрыгали..... Гы-Гы.... а мне так и не удалось Юм-Юм купнуть... обыдно да =)))
Так что предется в этот раз.....
А что касается маршрула......
Я уже Лененградку наизусть знаю...... так что я за обьездь...... Nookie тоже...... мы поэтой лененградке уже стока дневных накатали =)))
а сосиски будут?
правда, вчера товарисч неожиданно предложил пельмени... вот думаю, как он их в замороженном состоянии везти собирается...
хотя, с другой стороны, реальное охлаждение спины под рюкзаком..:)
"пельмени... вот думаю, как он их в замороженном состоянии везти собирается..."
Как он их в замороженном состоянии есть собирается? Или у вас с собой будет котелок? Или по аналогии с сосисками будете жарить пельмени на палочках? Похоже живым не уйдет никто ;-)