video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Небыстрая ночная 18-19 июля
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Каспер n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 16 Июл 2003 17:56    Заголовок сообщения: Небыстрая ночная 18-19 июля Ответить с цитатой

Оставляйте предложения, куда хотели бы поехать. Встреча на Камне в 00.00, желающие - на Маяковке в 23.00 (с последующим спуском к камню).
Destroy n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 16 Июл 2003 19:01    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

К водоему:-)
Areay
Гость

СообщениеДобавлено: 16 Июл 2003 22:15    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Небыстро - значит, и новичкам можно? Или будет трудновато? Прямиком ответьте, пожалуйста...
um-um

СообщениеДобавлено: 16 Июл 2003 22:52    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Если хотим закончить купанием и закончить купанием на Речном вокзале... ТоО часть марштута от Белоруской до Речного у нас опять повторяется... Хотя, можно и повторить...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Destroy n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 16 Июл 2003 23:47    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Если не похолодает, то хотим. Точнее, хочу, а как другие не знаю.
Diversant n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 17 Июл 2003 00:53    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Хе-хе Каспер и Ум-Ум вы меня опередили:-))))) Я сегодня когда на ролах катался вечером думал обязательно надо будет, когда приду домой, завести ветку про ночную и предложить поехать на речной вокзал. Там гд батуты поставили на воде. Еще хнленка предлагала.
А вот по поводу маршрута можно поразмыслить. Допустим: мы по ленинградке недоезжая до динамо сворачиваем на нов.башиловку->нижняя масловка (мимо кинотеатра Прага)->башиловка->тимирязевская->михалковская (пересечекаем Б.Академическую, проезжаем мимо академичиских прудов и кинотеатра Байкал-Атлантис)затем на онежскую и по ней до фестивальной, а там уже и речной вокзал. Сам я этот объездной маршрут обкатывал - асфальт на уровне.
M@D
Гость

СообщениеДобавлено: 17 Июл 2003 01:40    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

хех и такой маршрут вы решили проехать в НЕбыстрой ночной-) А купаться то когда???-)тем более если есть батут!-)
BoBr n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 17 Июл 2003 02:32    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Так мы уже на этих самых батутах на ночной с переломом попрыгали..... Гы-Гы.... а мне так и не удалось Юм-Юм купнуть... обыдно да =)))
Так что предется в этот раз.....
А что касается маршрула......
Я уже Лененградку наизусть знаю...... так что я за обьездь...... Nookie тоже...... мы поэтой лененградке уже стока дневных накатали =)))
BoBr n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 17 Июл 2003 02:33    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

И вообще кто нас там снимать собирался ? (Всмысле на ТВ, а то вы зная меня черте что подумаете =) )
Khatanga n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 17 Июл 2003 07:29    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

ПОеду все равно куда =)
чижик n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 17 Июл 2003 08:01    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

наконец-то нитку завели, а то уж я стала волноваться, что народ весь по отпускам укатил, и никто в ночную не собирается

я как всегда с вами :)
все равно куда
k-Leo n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 17 Июл 2003 09:11    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

а сосиски будут?
правда, вчера товарисч неожиданно предложил пельмени... вот думаю, как он их в замороженном состоянии везти собирается...
хотя, с другой стороны, реальное охлаждение спины под рюкзаком..:)
Wakh n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 17 Июл 2003 09:43    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

areay
если уверен/уверена в своих силах вперёд - никого не бросим, если нет то сначала лучше пробовать дневную в вск.

BoBr
свисток не забудь
Condor n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 17 Июл 2003 10:17    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

"пельмени... вот думаю, как он их в замороженном состоянии везти собирается..."

Как он их в замороженном состоянии есть собирается? Или у вас с собой будет котелок? Или по аналогии с сосисками будете жарить пельмени на палочках? Похоже живым не уйдет никто ;-)
k-Leo n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 17 Июл 2003 10:24    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Condor
черт его знает
может, у него с собой всегда походная кастрюлька и та штука, которая называется страшным словом "шумовка"
:))
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 1 из 9

Перейти: