Есть предложение проехать от ЦЦ до Поклонки во вторник в хорошем темпе.
Маршрут: ВВЦ - Проспект Мира - Садовое кольцо - Кутузовский проспект - Поклонка.
Расчетное время - 75 минут.
Ощие примерные правила - здесь http://www.roller.ru/forums/all/654/message-65446.html
Сбор - 19-00 под самолетами,
Старт - 19-30
Все желающие - вэлкам!
Просто ты не вовремя пост завёл :) Сегодня все тусуются в ветке с суперским названием, что покатушки становятся экстремальными :))) Забавно, я как наивный чуктский мальчик надеялся (выпячмвая грудь колесом :)), что я катаясь на ролах занимаюсь более-менее эктремальным видом спорта, ан нет :) обломали, они ещё только становятся. Лоханулся вобщем.
А проехаться я тож хочу, только я подтянутся смогу в притык к 19:30, но т.к. поеду по Пр. Мира думаю если чё столкнёмся.
Убивцы! Если бы не клюшка, на которую я опиралси аки старец, я бы вобще свалился на асфальт и там остался бы лежать, надеясь, что в воскресную дневную на меня наткнуться и подберут. :)
А на самом деле очень доволен, что поехал. Полезно так сказать для самооценки, спесь сбивает :) Правда перед хоккеем я больше бегать не буду, потому как слил я вчера игру :((( (вытираю скупую мужскую слезу).
Итак, оно состоялось!!!
Замечательно пробежались, без особого гона. Фактическое время - 60-63 минуты. Народ, встреченный на Горе не даст соврать....
Выражаю глубокие респекты всем участникам, а именно:
LLIyРuК
Барх
Roman
Sokol
ScorPio (правда, он зацепился по дороге :))
А также отдельный респект ребятам, которые несколько отстали по дороге, но все равно дошли до Горы
None24
еще один парень, ника к сожалению не знаю....
Нормально проехали.
От самолета до ступенек добрались за один час. Ровно.
Не супер быстро, но и не медленно. Постояли на переходах, разумеется. Могли бы съэкономить минут 5-7.
Прокололись с переездом Новоарбатского моста. Там пришлось медленно пилить по проезжей части.
На Кутузовском ветер был в лицо.
Зато весь проспект Мира пролетели по проезжей части (машин не было и асфальт нулевый).
2 Roman
именно по этому меня больше прет катать максимум вчетвером, хотя последнее время, катаю все больше один... и гораздо быстрее и думать ни за кого не надо...
Что до моста... тоже всгда спускаюсь за посольством... Там есть подземный переход Новоарбатского проспекта... чуть выше буквально 50 метров по проспекту симу...