А я иностранца так и не видел!
И, че-то, толком нискем не познакомился! Много народу, все по группам разошлись, кто кого знает, а навязываться не умею.
А в целом впекатление отличное!
Кто-то там на камеру снимал, не знаю кто, я там пару раз в кадр попадал, интересно посмотреть.
Иностранец, это такой дядька, который ехал сравнительно медленно, был обвешан своими шмотками как елка (питье, карта, ботинки и проч.). Возрасту у него було уже прилично. Серая футболка. Модель роллов я не углядел.
Иностранный дядбка - это был австралиец, приезжал по делам. В Австралии, говорит, народ на байках зажигает, там специальные дорожки для них сделаны. По этим же дорожкам катаются беговые роллеры. Поразился необходимости ехать по проежке, но согласился, что это реально круто, как мы погороду ездим. Вообще, говорит, всё супер, мы очень жизнерадостный народ. :)
На камеру снимал я и РеКиЛ, но мой записи увидеть можно будет очень нескоро, т.к. ещё над материалами рублёвской ночной надо копаться. :)
2 all
все было как обычно суперски-)))) отличный маршрут до Крылатского и водичка тама была вполне неплохой....всем спасибо за кампанию, организатором - соотсно за организацию...надеемся Хоттабовы раны заживут скора а Димсан не пропал совсем%-)