video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Воскресная дневная 20 июля
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Monstera

СообщениеДобавлено: 20 Июл 2003 09:57    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Хорошо что на улице сегодня не так жарко :)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN
киса n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 20 Июл 2003 11:56    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

мля %( ну вот как всегда
как обычно в воскресенье мне находят занятие %(((
я повешусь :((
.Man. n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 20 Июл 2003 12:05    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Думаю, присоединюсь к маршруту до Поклонки.
Serafim n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 20 Июл 2003 12:08    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2 киса: Неплохие веревки можно найти в туристических магазинах... ;)

Со всего мира новички собираются чтоб в Дневную покатать... Отрадно... :)
bizzzon n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 20 Июл 2003 12:33    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Добрый-добрый Serafim))) Вешаться нужно на 4-ой струне от контрабаса.
Юнона

СообщениеДобавлено: 20 Июл 2003 13:06    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2 Каспер - немного пива и вся стеснительсность канет в лету..или в любой близлежащей водоем-))))

2 Киса - бросай все дела и с нами - я тебя уже сто лет не видела-)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN
laмer n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 20 Июл 2003 13:16    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2 bizzzon Лучше на первой от гитары! :))
Antares19 n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 20 Июл 2003 13:18    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Насчет катания иностранцев по России, меня очень порадовало когда я наткнулся вот на это:

http://www.skategrrl.com/countries/ru/

Тут тебе и доки как по Москве катать... и фоты, и видео... И статьи о том как к нам интуристы приезжали на роллах. Прикольно. :)

Особенно вопросы в FAQ, типа: А смогу ли я кататься по красной площади? ;)
LaмeR n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 20 Июл 2003 20:50    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

А я иностранца так и не видел!
И, че-то, толком нискем не познакомился! Много народу, все по группам разошлись, кто кого знает, а навязываться не умею.
А в целом впекатление отличное!
Кто-то там на камеру снимал, не знаю кто, я там пару раз в кадр попадал, интересно посмотреть.
Roman n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 20 Июл 2003 22:45    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2 LameR
[замечательный ник, кстати]

Иностранец, это такой дядька, который ехал сравнительно медленно, был обвешан своими шмотками как елка (питье, карта, ботинки и проч.). Возрасту у него було уже прилично. Серая футболка. Модель роллов я не углядел.
Serafim n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 20 Июл 2003 23:29    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Он, часом, не в саломонах ли катал?..

Кто угадает к кому теперь можно ехать в гости оравой в 100 человеков, если захочется зимой на ролах покатать? :))
.Man. n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 20 Июл 2003 23:29    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Иностранный дядбка - это был австралиец, приезжал по делам. В Австралии, говорит, народ на байках зажигает, там специальные дорожки для них сделаны. По этим же дорожкам катаются беговые роллеры. Поразился необходимости ехать по проежке, но согласился, что это реально круто, как мы погороду ездим. Вообще, говорит, всё супер, мы очень жизнерадостный народ. :)
На камеру снимал я и РеКиЛ, но мой записи увидеть можно будет очень нескоро, т.к. ещё над материалами рублёвской ночной надо копаться. :)
.Man. n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 20 Июл 2003 23:31    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Сорри за ошибки, глаза уже слипаются. Ж)
Юнона & Ника
Гость

СообщениеДобавлено: 21 Июл 2003 01:07    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2 all
все было как обычно суперски-)))) отличный маршрут до Крылатского и водичка тама была вполне неплохой....всем спасибо за кампанию, организатором - соотсно за организацию...надеемся Хоттабовы раны заживут скора а Димсан не пропал совсем%-)
barumunk n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 21 Июл 2003 06:46    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

ага

организатором deep respect
спасибо за ваш почетный труд
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: