Да, здорово было конечно..
Все впечатление было испорчено тем, что у меня мобильный в вагоне на Динамо из рук вырвали... Новенький был. Свеже подареный - не буду я себе больше дорогих игрушек покупать.
Так что я пока без телефона - симку только к четвергу обещали восстановить :(.
p.s. Димсан, ты нашелся?
Было здорово.
Спасибо организаторам за покатушки и спасибо что нас терпеливо ждали, в этот раз мы ехали последними. :) но доехали. Для третьего раза на роликах наверное неплохо..
Спасибо всем, в особенности организаторам. Это была моя первая большая вылазка в город, и первый раз, когда я стояла на роллах 5 часов кряду. Привет Клео и Андрею (в очках,роллерклуб).
Да уж, с непривычки это круто! Особенно когда постепенно смещаешься от начала толпы к середине, по мере уставания! А я еще в субботу погонял немного, часа 2 но погонял. Теперь ноги неделю отходить будут! :(
Да, естественно, ОГРОМНОЕ спасибо организаторам!
И тем, об кого я пару раз тормозил! :))
>Иностранный дядька - это был австралиец, приезжал по делам
-хех, он приезжал отдохнуть, на роликах покататься... Да и почему приезжал?! Он еще в Москве! Кто хочет посмотреть, пообщаться, у вас еще есть шанс. Сегодня мы катаемся на поклонке
--------------
Мне вчера очень один диалог понравился... Подходят 2 девушки знакомиться с Джноном, по-английски почти не говорят, очень засмущались, отошли. Подходят снова и одна так выразительно-выразительно говорит: "Do you like Moskow?" Джон, очень членораздельно и громко:"Yes, I do"
Им это так понравилось, и, уже отходя, одна другой говорит:"Оболдеть! Он грамматику знает!!!"