video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Воскресная дневная 20 июля
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Antares19 n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 21 Июл 2003 08:47    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Да.. всем побольшое спасибо...

..хоть я и остался кататся до вечера на поклонке, но все-равно все было не менее здорово, чем если бы я поехал купатся! :)
Monstera

СообщениеДобавлено: 21 Июл 2003 09:14    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

А я вот немного жалею что не получилось поехать купаться :(((
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN
Helenka n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 21 Июл 2003 09:17    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Да, здорово было конечно..
Все впечатление было испорчено тем, что у меня мобильный в вагоне на Динамо из рук вырвали... Новенький был. Свеже подареный - не буду я себе больше дорогих игрушек покупать.
Так что я пока без телефона - симку только к четвергу обещали восстановить :(.
p.s. Димсан, ты нашелся?
Krong n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 21 Июл 2003 12:09    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Было здорово.
Спасибо организаторам за покатушки и спасибо что нас терпеливо ждали, в этот раз мы ехали последними. :) но доехали. Для третьего раза на роликах наверное неплохо..
janna n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 21 Июл 2003 12:38    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Спасибо всем, в особенности организаторам. Это была моя первая большая вылазка в город, и первый раз, когда я стояла на роллах 5 часов кряду. Привет Клео и Андрею (в очках,роллерклуб).
LaмeR n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 21 Июл 2003 13:09    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Да уж, с непривычки это круто! Особенно когда постепенно смещаешься от начала толпы к середине, по мере уставания! А я еще в субботу погонял немного, часа 2 но погонял. Теперь ноги неделю отходить будут! :(

Да, естественно, ОГРОМНОЕ спасибо организаторам!
И тем, об кого я пару раз тормозил! :))
JULIAWKA n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 21 Июл 2003 13:20    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

> Он, часом, не в саломонах ли катал?..

-Да, да, в Саломонах

>Иностранный дядька - это был австралиец, приезжал по делам

-хех, он приезжал отдохнуть, на роликах покататься... Да и почему приезжал?! Он еще в Москве! Кто хочет посмотреть, пообщаться, у вас еще есть шанс. Сегодня мы катаемся на поклонке
--------------
Мне вчера очень один диалог понравился... Подходят 2 девушки знакомиться с Джноном, по-английски почти не говорят, очень засмущались, отошли. Подходят снова и одна так выразительно-выразительно говорит: "Do you like Moskow?" Джон, очень членораздельно и громко:"Yes, I do"
Им это так понравилось, и, уже отходя, одна другой говорит:"Оболдеть! Он грамматику знает!!!"
Nookie n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 21 Июл 2003 14:25    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Хех, наверно лучшая покатушка на моей памяти =)
Зер Гуд
.Man. n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 21 Июл 2003 15:34    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2 Juliawka: Давай, раскрути его на забег по Австралии!!!
:)))
vin-p
Гость

СообщениеДобавлено: 22 Июл 2003 15:35    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

кулл, я тоже хочу, приеду на следующую.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти: