Добавлено: 20 Июл 2003 21:20 Заголовок сообщения: Moscow SunDay состоялась
Да. С чем всех и поздравляю!
Мне понравилось, хотя я принимал участие в подобном мероприятии первый раз. Было очень много людей (кстати, сколько?), правда, я не знаю никого :) Я был без беджика, с небольшим голубым рюкзачком и в белой футболке с надписью Ranbaxy.
Да, я видел, что все это безобразие снималось на видео. Ожидается ли данное видео где-нить в инете. Могу помочь с размещением. Думаю, гигабитного канала будет достаточно :)
Кстати, у меня есть немножко фоток с дневной 06.07.2003, в виде проявленой пленки.... Я её на слайд сканере сканить собирась. Оно еще надо кому? %)
(это та дневная когда под табличкой "Купатся запрещено" фоткались... но то было на цифровик, коварные владельцы которого делится фотками похоже не хотят;)))))
а мне запомнилась брань вслед. идет по тротуару какая-нить zhopa - аккурат посредине. мимо нее проносится 20 роллеров - она ноль внимания. проезжаю мимо, говорю - вежливо так - уйдите, мол, с середины, нас сто человек, раздавят и не заметят... наверное, если бы у нее граната была, получил бы я лимонкой в спину... и такое достаточно часто происходит.
А мне очень понравилcя крик одной старой француженки при виде нашей толпы:"Attention! Rollers!" (Видать у НИХ во франции встреча с роллером не сулит ничего доброго) ;))))