video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Moscow SunDay состоялась
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ovel n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 20 Июл 2003 21:20    Заголовок сообщения: Moscow SunDay состоялась Ответить с цитатой

Да. С чем всех и поздравляю!
Мне понравилось, хотя я принимал участие в подобном мероприятии первый раз. Было очень много людей (кстати, сколько?), правда, я не знаю никого :) Я был без беджика, с небольшим голубым рюкзачком и в белой футболке с надписью Ranbaxy.
ovel n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 20 Июл 2003 21:24    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Да, я видел, что все это безобразие снималось на видео. Ожидается ли данное видео где-нить в инете. Могу помочь с размещением. Думаю, гигабитного канала будет достаточно :)
Каспер n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 20 Июл 2003 23:09    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

было 85 человек, так что по рюкзаку сложно было людей идентифицировать :)
me
Гость

СообщениеДобавлено: 21 Июл 2003 01:09    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

а фотки выложите где-нибудь? :)

P.S.спуск по гуртовой дороге просто супер - такие пылевые следы клевые
Antares19 n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 21 Июл 2003 08:37    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Да... если опять не будет фоток - я обижусь! :))

Кстати, у меня есть немножко фоток с дневной 06.07.2003, в виде проявленой пленки.... Я её на слайд сканере сканить собирась. Оно еще надо кому? %)

(это та дневная когда под табличкой "Купатся запрещено" фоткались... но то было на цифровик, коварные владельцы которого делится фотками похоже не хотят;)))))
PrALX n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 21 Июл 2003 09:10    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2 Antares19: Свяжись с Iris - она фотки размещает
Barmaley

СообщениеДобавлено: 21 Июл 2003 09:54    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Все было очень здорово, жаль только упал на финише и оценить водичку не смог. Спаcибо Satin'u за помощь.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Сэр n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 21 Июл 2003 11:13    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Ага все было прекрасно :)
Вообщем, в этой ветке размещаем исключительно положительные впечатления ... оставляя негатив за кадром ;)
k-Leo n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 21 Июл 2003 11:16    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

а мне больше понравилась пост- дневная в Крылатское... очень мило, и никаких СОСИСОК!!!
Puding n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 21 Июл 2003 11:45    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

А мне вообще все понравилось. :)
Puding n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 21 Июл 2003 11:45    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Puding n/a
Гость

Оляна

СообщениеДобавлено: 21 Июл 2003 12:38    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Мне понравились лица удивленных прохожих :)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Каспер n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 21 Июл 2003 12:43    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

а мне запомнилась брань вслед. идет по тротуару какая-нить zhopa - аккурат посредине. мимо нее проносится 20 роллеров - она ноль внимания. проезжаю мимо, говорю - вежливо так - уйдите, мол, с середины, нас сто человек, раздавят и не заметят... наверное, если бы у нее граната была, получил бы я лимонкой в спину... и такое достаточно часто происходит.
LisssA n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 21 Июл 2003 13:08    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

А мне очень понравилcя крик одной старой француженки при виде нашей толпы:"Attention! Rollers!" (Видать у НИХ во франции встреча с роллером не сулит ничего доброго) ;))))
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: