1) во всех репортажах масовых покатушек (а также и некоторых ночных) есть ссылка на соотв. фото_галерею на www.rollerru.photofile.ru или еще там куда (если об этом была инфа)
2) во всех анонсах MoscowSunday есть ссылка в галерею прошлого мероприятия.
Раздел - ок. не вопрос - мы сделаем переадрессацию куда угодно.
хоть на луну.
Но главное::
ребята - много цифровиков в ваших руках это неплохо. я сказал бы - даже слишком хорошо :))
Iris знает о чем речь :))
- поэтому - КТО будет Цензором на предмет - выкладывать в нормальную галерею конкретную фоту или воздержаться???????
2барх.... А давай Цензором будешь ты :))
тк создание голереи с граммотным и правельным интерфейсом это прально...
Хотя если посмотреть на питерский сайт получается у них не меньше :), а то и больше, просто катаются они меньше нашего :)
если проблема с местом, то можно так: выкладывай все, а через неделю те, которые не получили голосов, удалять. Заодно на баннерах заработать можно (ну, или оплатить исходящий трафик) :)
ребят у меня предложение выкладываюю у себя на серваке благо канал шиокий и не я плачу ! Так что связывайтесь со мной и материал мне передавайте ! воот :) и еще посодействуйте в покупке домена :))) или ответное предложжение барху ...
сдейлать тебе ссылочку у себя на сайте на мой адресок это будет вое шоколадно и поддомен предоставить как ты на это смотришь?!