video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Фотки
На страницу 1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Wakh n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 22 Июл 2003 14:28    Заголовок сообщения: Фотки Ответить с цитатой

Дамы и господа
кидайте все ссылки на наши фотки, что найдёте

Iris
я так понял основная масса проходит через тебя ?
давай соберём все линки вместе (надоело бегать по хистори в Асе - искать их). Например здесь...

Барх
пора сделать раздел roller.ru/foto с нашими покатушками. страна должна знать и ВИДЕТЬ своих героев...
Krong n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 22 Июл 2003 14:59    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

1. http://www.rollerru.photofile.ru/
2. http://law.pp.ru/roller/fotos.html
барх.... n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 22 Июл 2003 15:27    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

1) во всех репортажах масовых покатушек (а также и некоторых ночных) есть ссылка на соотв. фото_галерею на www.rollerru.photofile.ru или еще там куда (если об этом была инфа)

2) во всех анонсах MoscowSunday есть ссылка в галерею прошлого мероприятия.

Раздел - ок. не вопрос - мы сделаем переадрессацию куда угодно.
хоть на луну.

Но главное::
ребята - много цифровиков в ваших руках это неплохо. я сказал бы - даже слишком хорошо :))
Iris знает о чем речь :))

- поэтому - КТО будет Цензором на предмет - выкладывать в нормальную галерею конкретную фоту или воздержаться???????
_Iris n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 22 Июл 2003 16:04    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2барх.... А давай Цензором будешь ты :))
тк создание голереи с граммотным и правельным интерфейсом это прально...
Хотя если посмотреть на питерский сайт получается у них не меньше :), а то и больше, просто катаются они меньше нашего :)
Vol n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 22 Июл 2003 17:47    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

если проблема с местом, то можно так: выкладывай все, а через неделю те, которые не получили голосов, удалять. Заодно на баннерах заработать можно (ну, или оплатить исходящий трафик) :)
Klamm n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 22 Июл 2003 19:33    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

А где еще лежат роллерские покатушки в Москве?
Альф n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 23 Июл 2003 00:32    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

ребят у меня предложение выкладываюю у себя на серваке благо канал шиокий и не я плачу ! Так что связывайтесь со мной и материал мне передавайте ! воот :) и еще посодействуйте в покупке домена :))) или ответное предложжение барху ...
сдейлать тебе ссылочку у себя на сайте на мой адресок это будет вое шоколадно и поддомен предоставить как ты на это смотришь?!
барх.... n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 23 Июл 2003 00:48    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

это.. не мой сайт. это наш с вами сайт и не только сайт.
подумаем.
Альф n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 23 Июл 2003 00:56    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

просто больше кроме этого ничего не остается или тебе на нейм делать галлерею могу помочь :))))
_Iris n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 23 Июл 2003 09:32    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2Альф. А с паролем для нескольких челов не получиться ? А то через тебя это будет слишком долго, ведь на фотофайл сразу 5 человек доступ имеют.
Krong n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 23 Июл 2003 11:52    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Это Питерские фотки
3. http://public.fotki.com/vladimirovich/inline/
Альф n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 23 Июл 2003 12:34    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

а какая разниа я тиебе и 200 паролей иогу дать :)))) файловой системе похеру это не FAT32 и не NTFS !!!!!!!
Альф n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 23 Июл 2003 12:37    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

но одно но.... не более 20 мегов в неделю с человека ...?! как я думаю этого хвати для залитя фоток обычно выкладывается в таких обьемах!
барх.... n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 23 Июл 2003 14:33    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Значит так::
мы даем доменное имя::

photo.roller.ru

теперь надо решить - кто конкретно и чем будет заниматься.
_Iris n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 23 Июл 2003 14:37    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

барх.... а огласите весь список пож-та !
Чем заниматься то надо?
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: