я тут вот что подумал: т.к. дождя не будет - то все равно вечером будет душно и перенос может особо не помочь. К тому же - многим на работу в понедельник и если начнем в 19, то закончмим позновато :- Это мое сугубо личное ИМХО.
Да я тоже против переносить. Все равно до 10 вечера будет жарко и душно. А если начнем в 7, то закончим даже самый небольшой маршрут не раньше 10 вечера, что, имхо, поздновато.
К тому же - если перносить время неразбериха получиться - кто-то придет по старому времени, кто-то по-новому.
И вообще я предлагаю всем побыстрее определяться - едем или нет. А то уже суббота, время к вечеру, и не понятно, будет покатушка или нет!
Уважаемые роллеры, я к огромному сожалению не смогу прибыть на дневную и выполнять свои традиционные обязанности ведущего. Злой недуг поразил мое здоровье и к воскресенью я вряд-ли оклимаюсь и встану на ноги (на роллы).
Мне тоже кажется, что начинать нужно в то же время. Все привыкли и могут приехать не глядя - у некоторых интернет есть только на работе, а нитку завели сегодня. Поздно что-то менять. "Матч состоится в любую погоду". Тем более не дождь же. Головные уборы и солнцезащитные очки должны помочь от солнечного удара. Что, кстати, всем очень советую :)