video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Дневная в воскресенье
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Soft n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 26 Июл 2003 00:08    Заголовок сообщения: Дневная в воскресенье Ответить с цитатой

ВСЕ как обычно.
ArtS!ghT n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 26 Июл 2003 00:15    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Ja-ja =)
барх.... n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 26 Июл 2003 10:34    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

есть мысль перенестить чуть на попозже - часов на 7 квечера
Soft n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 26 Июл 2003 10:37    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Чтобы не очень жарко было?
kotyarus n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 26 Июл 2003 11:42    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Именно так.
PrALX n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 26 Июл 2003 12:05    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

я тут вот что подумал: т.к. дождя не будет - то все равно вечером будет душно и перенос может особо не помочь. К тому же - многим на работу в понедельник и если начнем в 19, то закончмим позновато :- Это мое сугубо личное ИМХО.
Lawyer n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 26 Июл 2003 12:19    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Да я тоже против переносить. Все равно до 10 вечера будет жарко и душно. А если начнем в 7, то закончим даже самый небольшой маршрут не раньше 10 вечера, что, имхо, поздновато.
Puding n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 26 Июл 2003 12:39    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

В 7 поздновато совсем будет. :(
Lawyer n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 26 Июл 2003 14:08    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

К тому же - если перносить время неразбериха получиться - кто-то придет по старому времени, кто-то по-новому.
И вообще я предлагаю всем побыстрее определяться - едем или нет. А то уже суббота, время к вечеру, и не понятно, будет покатушка или нет!
Bur Poch n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 26 Июл 2003 16:27    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Уважаемые роллеры, я к огромному сожалению не смогу прибыть на дневную и выполнять свои традиционные обязанности ведущего. Злой недуг поразил мое здоровье и к воскресенью я вряд-ли оклимаюсь и встану на ноги (на роллы).

Желаю Вам удачных покатушек и чтоб без ЧП.
Serafim n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 26 Июл 2003 16:28    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Мне тоже кажется, что начинать нужно в то же время. Все привыкли и могут приехать не глядя - у некоторых интернет есть только на работе, а нитку завели сегодня. Поздно что-то менять. "Матч состоится в любую погоду". Тем более не дождь же. Головные уборы и солнцезащитные очки должны помочь от солнечного удара. Что, кстати, всем очень советую :)
Lawyer n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 26 Июл 2003 16:33    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Bur Poch - выздоравливай!
Короче - стартуем в 16:20 как обычно.
Куда поедем - решим. Кто будет - тот и будет!
Serafim n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 26 Июл 2003 16:37    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Закончить Дневную можно у Бура дома. Всем взять с собой малиновое варенье, градусники и прочие клизмы :)))

2 Bur Poch: Держись, мы уже скоро ;)) Выздоравливай :)
PrALX n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 26 Июл 2003 17:05    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2 Serafim: А ты не боишься, что увидев толпу роллеров с малиновым вареньем в клизмах, Буру совсем плохо станет? :))

2 Bur: Болеть не надо!
yutah
Гость

СообщениеДобавлено: 26 Июл 2003 18:29    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

нниче - градусник и прочее будет той соломинкой за которую долджны хвататься утопляющиеся!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: