video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

!!! Питерцы+Планы на выходные !!!
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
RolleR.ры
Гость

СообщениеДобавлено: 13 Авг 2003 15:14    Заголовок сообщения: !!! Питерцы+Планы на выходные !!! Ответить с цитатой

К нам в субботу приезжают Питерцы!

распорядок таков:::

1. Приехавшие и вписывающие их Встречаются до 11-00 у памятника Ленину на ЛЕНИНГРАДСКОМ вокзале (ст.м.Комсомольская) в середине центрального холла на вокзале.

Олег_В (olegv@argonaut.spb.ru)(в руке или на голове у него будет велошлем.) и я (барх....) ДО 11-00 тоже будем ждать вписчиков и призжающих роллеров на вокзале.

!!!! Соответственно, на вокзале ДО 11-00 нужно быть ВСЕМ, предлагавшим вписки (или СПЕЦОМ оставить свои координаты быстрого поиска ваших сонных туловищ)

2. Свободное время до 15-00. Отдыхаем, селим гостей, кушаем, готовимся к покатушке (вполне самостоятельно).

РОЛЛЕР_ЭКСКУРС.

В 15-00 встречаемся В ЦЕНТРЕ ЗАЛА на ст.м. Университет.
Ждем до 15-30 и начинаем роллер_экскурс по городу (на роликах).

маршрут в общих чертах::

Для начала покатаемся в нехилых окрустностях МГУ + соберем все приятные длинные спуски по округе.;
немного покатаемся по набережным в Центре города.;
часам к 7-8 на Поклонку.
кстати, там будет "прощальный сбор слаломистов едущих на контест в Лозанну"

С Поклонки - опцыонально - дальнейший экскурс по ночному городу или ...или :)

В воскресенье Питерцы приглашены поучаствоватьв нашей Дневной SunDay/ (http://roller.ru/content/cat-169/).

Место сбора - на территории ВВЦ под самолетами (ст.м ВДНХ).
Начало сбора - с 15-30, старт - 16-20.

Воскресный Маршрут будет обьявлен дапалнительно.

Следите за анонсами!!!!!!!
Серж n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 13 Авг 2003 17:34    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2Барх: Я думаю, что для полного счастья надо будет к этой программе добавить Одинцово, например в воскресенье с утра, а затем как раз на дневную покатушку, тогда программа будет выполнена на все сто!!!)))
PrALX n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 13 Авг 2003 21:38    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

... точно, Но для полного счастья маршрут для дневной проложить классическим путем: подъем на Косыгина и спуск по Минской :)))

З.Ы. Я знаю, что я добрый :)))
Dront n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 13 Авг 2003 23:39    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2PrALX а можно и наоборот :)))
PrALX n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 14 Авг 2003 00:07    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2Dront: Ну я же не такой зверь :)
Althea n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 14 Авг 2003 08:51    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Добрые, добрые московские горочки.....эх...
Бобр говорил, что питерцы без защиты катаются...
Может стоит подготовиться на этот счет?
Сэр n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 14 Авг 2003 10:09    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Видел, что на питерском форуме кто-то из питерцев настойчиво советовал сотоварищам взять с собой защиту... Так что они должны быть в курсе...
Циник n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 14 Авг 2003 10:27    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

В общей массе виденных мною роллеров на Крестовском острове... большинство катает без защиты...
Радует, что это в основном не новички...
Из виденных новичков половина примерно экипированна...
Что до аматеуров... или так скажем едем и не падаем долго, если не делаем, чего-то... То они очень удивлялись моей полной защищенности... Шутили про шлем и защиту для попы...
Философски смотрел на даму упавшую внедалеке (в одних руках была), упала не сильно, но ...

Такие дела.
Серж n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 14 Авг 2003 10:31    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

На счет горочек, я знаю некоторых Питерцев, которые обожают холмики, как и я)))) и с удовольствием прокатят в Одинцово)))
Ilyich n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 14 Авг 2003 14:43    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2Циник "или так скажем едем и не падаем долго"
Вопрос в том, насколько долго. Если это долго больше времени жизни, то можно и без защиты, а надевать ее только если "делаем, чего-то..." :)
А вот если меньше или, не дай бог, равно....
А если серьёзно, то думаю, из питерцев не самые новисы приедут, которые считают, что становятся на ролики кататься, а не падать (как я :), и защитой они озаботятся. В крайнем случае могу предложить свои "наручники" :)
Циник n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 14 Авг 2003 15:58    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2 ilyich
Был на выходных в Питере, говорил с Теми, кто приехать хочет... Мадам что грохнулась красиво ... вот она да... С Косыгина ей на Бережковскую... Упасть (не дай шеф) ... и как?
Хотя мне глубоко все равно, ибо теребя людей по поводу защиты, видимо оскорбляя их внутреннее достоинство получал лишь негатив... ТАк что возьму побольше зеленки и ...

А вообще маршрут какой-то хилый...
ТО есть никакой Быстрой ночной? Вечерняя покатушка, после дневного катания это ж детские игрушки...
Они там 35-40 катают...
Вот и надо ночную не медленную км так за 55...да по горкам по горкам...
Они ж катать по Московски едут!!

А сорри забыл... они ж за жизнь тереть едут и общаться... Напевая мотивчик:
ролики это только лишь предлог...

Не Я не прав, но...
барх.... n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 14 Авг 2003 21:44    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

угомонитесь - крути поднебесные!
апч-хи е-мое.

люди едут к москалям на москву ихнюю смотрети.
люди ВСе едут разные.
но ВСе едут - Посмотреть.

чтобы пронестись метеором полтишок лишь под ноги глядя - это можно и вокруг 1 квартала отжечь, был бы интерес к полтишку.

сможете Город темным ночем показать толково - опцыон ваш.
нет - ваша дуделка сбоку...
:))))
Dront n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 14 Авг 2003 23:08    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

>немного покатаемся по набережным в Центре >города.;
Нафига по набережным? Уж на это питерцы насмотрелись :)))
Давайте по центру нормально. Новый Арбат, Камень, Садовое.
Katis n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 15 Авг 2003 01:33    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2Dront: Открою страшную тайну: с московских набережных Петропавловской крепости не видно! :)
Меф n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 15 Авг 2003 01:38    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

> Новый Арбат, Камень, Садовое

.., Арбат, Гончарка, Красная площадь, Кузнецкий мост, ул. Баррикадная,..

:))
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: