1. Приехавшие и вписывающие их Встречаются до 11-00 у памятника Ленину на ЛЕНИНГРАДСКОМ вокзале (ст.м.Комсомольская) в середине центрального холла на вокзале.
Олег_В (olegv@argonaut.spb.ru)(в руке или на голове у него будет велошлем.) и я (барх....) ДО 11-00 тоже будем ждать вписчиков и призжающих роллеров на вокзале.
!!!! Соответственно, на вокзале ДО 11-00 нужно быть ВСЕМ, предлагавшим вписки (или СПЕЦОМ оставить свои координаты быстрого поиска ваших сонных туловищ)
2. Свободное время до 15-00. Отдыхаем, селим гостей, кушаем, готовимся к покатушке (вполне самостоятельно).
РОЛЛЕР_ЭКСКУРС.
В 15-00 встречаемся В ЦЕНТРЕ ЗАЛА на ст.м. Университет.
Ждем до 15-30 и начинаем роллер_экскурс по городу (на роликах).
маршрут в общих чертах::
Для начала покатаемся в нехилых окрустностях МГУ + соберем все приятные длинные спуски по округе.;
немного покатаемся по набережным в Центре города.;
часам к 7-8 на Поклонку.
кстати, там будет "прощальный сбор слаломистов едущих на контест в Лозанну"
С Поклонки - опцыонально - дальнейший экскурс по ночному городу или ...или :)
В воскресенье Питерцы приглашены поучаствоватьв нашей Дневной SunDay/ (http://roller.ru/content/cat-169/).
Место сбора - на территории ВВЦ под самолетами (ст.м ВДНХ).
Начало сбора - с 15-30, старт - 16-20.
2Барх: Я думаю, что для полного счастья надо будет к этой программе добавить Одинцово, например в воскресенье с утра, а затем как раз на дневную покатушку, тогда программа будет выполнена на все сто!!!)))
В общей массе виденных мною роллеров на Крестовском острове... большинство катает без защиты...
Радует, что это в основном не новички...
Из виденных новичков половина примерно экипированна...
Что до аматеуров... или так скажем едем и не падаем долго, если не делаем, чего-то... То они очень удивлялись моей полной защищенности... Шутили про шлем и защиту для попы...
Философски смотрел на даму упавшую внедалеке (в одних руках была), упала не сильно, но ...
2Циник "или так скажем едем и не падаем долго"
Вопрос в том, насколько долго. Если это долго больше времени жизни, то можно и без защиты, а надевать ее только если "делаем, чего-то..." :)
А вот если меньше или, не дай бог, равно....
А если серьёзно, то думаю, из питерцев не самые новисы приедут, которые считают, что становятся на ролики кататься, а не падать (как я :), и защитой они озаботятся. В крайнем случае могу предложить свои "наручники" :)
2 ilyich
Был на выходных в Питере, говорил с Теми, кто приехать хочет... Мадам что грохнулась красиво ... вот она да... С Косыгина ей на Бережковскую... Упасть (не дай шеф) ... и как?
Хотя мне глубоко все равно, ибо теребя людей по поводу защиты, видимо оскорбляя их внутреннее достоинство получал лишь негатив... ТАк что возьму побольше зеленки и ...
А вообще маршрут какой-то хилый...
ТО есть никакой Быстрой ночной? Вечерняя покатушка, после дневного катания это ж детские игрушки...
Они там 35-40 катают...
Вот и надо ночную не медленную км так за 55...да по горкам по горкам...
Они ж катать по Московски едут!!
А сорри забыл... они ж за жизнь тереть едут и общаться... Напевая мотивчик:
ролики это только лишь предлог...
>немного покатаемся по набережным в Центре >города.;
Нафига по набережным? Уж на это питерцы насмотрелись :)))
Давайте по центру нормально. Новый Арбат, Камень, Садовое.