с кровати еле сполз.. ноги - боляьт.. колено - болить.. локоть - болить.. и ладно бы если по честному упал.. так ведь блин то на фонтане на мокром мраморе подскользнулся, то на въезде в александровский в лужу въехал.. но самое западло - проезд по мосту под ливнем..
а по набережным зря кружыли - лучше б по арбату погоняли..
особенно запомнилась дама в шортах разбившая свою.. хм.. попку.. и потом выставившая коцку на обозрение.. путём задирания штанины и закрепления её в задранном положении..
персональное извинение красавице на велике, на которую я упал и заклинил тормоз.. прошу пардону.. фигня выщла..
А мы попали под дождь, отколовшись от всех в р-не Болотной площади...:((((
И ни фига мы не проехали к Крымскому, т.к. все проезды были закрыты на том странном острове:(((
Короче... не отрывайся от коллектива!!! это я поняла!!!
Радовало только то, что не сорвали за собой больше народу....
Ну и на Поклонке покатались...уж наверное, раньше остальных приехали:)))
В общем... все здорово, как всегда... только стоять подолгу на пит-стопах че-то не в кайф:)))
Всем привет!:)
P.S.
А где и когда фотки то посмотреть можно будет???
2 ОлегВ
что то нету НИ-ЧЕ-ГО.... а так хотелось посмотреть...
где нибудь хоть появятся они???
гыгы... не многие видели мой "прыжок" через лежачего мента и его последствия... =)
кстати, питерцы, когда опять собираетесь приехать? мож на этой неделе ? =)
....и еще - отдельное спасибо человечку, назвавшемуся айришем, um-um(сори за некорректное написание - по незнанию) и еще некоторым, имен и ников которых я не спросила (или не запомнила?), которые поддержали меня своей заботой и участием. %)