video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

_! Moscow SunDay 17 августа !__
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
wolos

СообщениеДобавлено: 18 Авг 2003 12:48    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Крапивка, привет принят ;-))... эта была йа ;)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN
wolos

СообщениеДобавлено: 18 Авг 2003 12:55    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Pluto, нихринасибе?? :wow: Это барх такую хрень с пивом замутил ? :))))) Силёёён :)))))

Да этот спуск я помню :)) Особенно как летел в газон у китайгородской стены :)) Впрочем меня прикалола..., а уж народ то как пропёрся я чустваю :)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN
niger n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 18 Авг 2003 13:02    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

с кровати еле сполз.. ноги - боляьт.. колено - болить.. локоть - болить.. и ладно бы если по честному упал.. так ведь блин то на фонтане на мокром мраморе подскользнулся, то на въезде в александровский в лужу въехал.. но самое западло - проезд по мосту под ливнем..

а по набережным зря кружыли - лучше б по арбату погоняли..

особенно запомнилась дама в шортах разбившая свою.. хм.. попку.. и потом выставившая коцку на обозрение.. путём задирания штанины и закрепления её в задранном положении..

персональное извинение красавице на велике, на которую я упал и заклинил тормоз.. прошу пардону.. фигня выщла..
Yanna
Гость

СообщениеДобавлено: 18 Авг 2003 13:08    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

А мы попали под дождь, отколовшись от всех в р-не Болотной площади...:((((
И ни фига мы не проехали к Крымскому, т.к. все проезды были закрыты на том странном острове:(((
Короче... не отрывайся от коллектива!!! это я поняла!!!
Радовало только то, что не сорвали за собой больше народу....
Ну и на Поклонке покатались...уж наверное, раньше остальных приехали:)))
В общем... все здорово, как всегда... только стоять подолгу на пит-стопах че-то не в кайф:)))
Всем привет!:)
P.S.
А где и когда фотки то посмотреть можно будет???
2 ОлегВ
что то нету НИ-ЧЕ-ГО.... а так хотелось посмотреть...
где нибудь хоть появятся они???
Олег_В. n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 18 Авг 2003 13:40    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2Yanna: потерпи немного. Валера выложит сегодня пожатые фотки. А мы на днях оригиналы выложим. И тебе что нибудь достанется :))
Сэр n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 18 Авг 2003 13:42    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

" Короче... не отрывайся от коллектива!!! это я поняла!!! "

Это неправильное предположение ;)

А впрочем ... каждому свое ... Ведь как гласит одна английская поговорка "сотни тысяч леммингов не могут ошибаться." :)
Nypko n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 18 Авг 2003 14:45    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

гыгы... не многие видели мой "прыжок" через лежачего мента и его последствия... =)
кстати, питерцы, когда опять собираетесь приехать? мож на этой неделе ? =)
Helenka n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 18 Авг 2003 14:49    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Видели.... Ты схватил очень экзотический приступ асфальтовой болезни. Это же надо так постараться!
Коленки, локти - стандартно. Но вот ШЕЮ!!!
Helenka n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 18 Авг 2003 14:50    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

4Nypko Видели.... Ты схватил очень экзотический приступ асфальтовой болезни. Это же надо так постараться!
Коленки, локти - стандартно. Но вот ШЕЮ!!!
Крапивка n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 18 Авг 2003 15:16    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

нигер, все нормуль =))) я потом есчо катала и после того как закинула Димона в поезд я попала под ливень =)

волос =))) мрры, в след сандэй-мандей одевай свои драные штаны - покатаем =))

ОлегВ, ну лан лан, ну не тетенька же =)) вы меня просто покорили =)))

ЗЫ:чет я сегодня добрая какая то... =)

ЗЫ:извиняюсь за матерные слова которые периодически из меня выпадали
silent n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 18 Авг 2003 15:32    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

ДА, все было просто здорово и - главное - дружно)))!!!
з.ы. а нос я все таки сломала:(
wolos n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 18 Авг 2003 16:43    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Крапива -))) мняу.... :) ...вылезим ессено :)
Асю давай... перисичёмся мож пораньше :)
Крапивка n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 18 Авг 2003 17:48    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

волос, это только для тебя 109851445 =))
silent n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 18 Авг 2003 20:27    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

....и еще - отдельное спасибо человечку, назвавшемуся айришем, um-um(сори за некорректное написание - по незнанию) и еще некоторым, имен и ников которых я не спросила (или не запомнила?), которые поддержали меня своей заботой и участием. %)
Jul n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 18 Авг 2003 23:54    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Привет с Питера:)
отличная покатушка, спасибо вам:)
..каАакнам не хотелось уезжать от вас..(
мы вернемся:) only wait
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: