video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Поклонка ФОРЕВЕР!!!

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
smile hanter
Гость

СообщениеДобавлено: 21 Авг 2003 09:07    Заголовок сообщения: Поклонка ФОРЕВЕР!!! Ответить с цитатой

Вчера, т.е. 20.08.2003г. первый раз отрывался на поклонке (благо условия позволяли)- полный и всеобъемлющий улет!!! Всем настоятельно советую принимать Поклонку перед сном!!!
Огромная надежда на сегодняшний вечер часиков так с 17-00 и до конца (к сожалению, погода с утра не задалась, так что надо скрестить пальцы покрепче и... может роллерный бог и метеобожок договорятся...)
з.ы.: отдельный респект народу на Поклонке
з.з.ы.: колдуны - рулеззз
Serafim n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 21 Авг 2003 09:25    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Ну, кроме Поклонки, форевер еще ВВЦ, Moscow Sunday, Moscow Nightmare и просто по Moscow на ролах!!! ;))
k-Leo n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 21 Авг 2003 09:39    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

сказала бы, что РОЛЛЫ - Форевер, но...
к сожалению, нет ничего форевер...:))
Roman n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 21 Авг 2003 09:59    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2 охотник за улыбками

Хы-хы-хы...
Сдержанней надо быть, батенька!
Я все понимаю, но... В первый раз всегда так... куча эмоций! :)

Теперь нужно подождать три-пять-семь лет и посмотреть, остануться ли эти эмоции такими же...

ЗЫ
А я вот вчера слышал из уст многоуважаемых людей, что "Поклонка? Бе... Уже известна до последнего камешка... Надоело!" ;)
Yanna
Гость

СообщениеДобавлено: 21 Авг 2003 10:07    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2 Roman "...ничего, что нам здесь каждый камень знаком..."?;))
smile hanter
Гость

СообщениеДобавлено: 21 Авг 2003 10:33    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2 Roman
Я, конечно, понимаю первые эмоции и все такое, но надо же высказаться, а то лопну 8). Да и народ зазвать на сегодня неплохо было бы.
А по поводу того, что все знакомо - ну и что - ИМХО если подходить творчески к процессу, то всегда можно извлекать для себя что-то новое и интересное 8).
Меф n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 21 Авг 2003 10:39    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Роман, речь шла не о Поклонке, а о дороге ВВЦ - Поклонка, топтанной в прошлом году раз ..дцать. Плюс к этому, живя в Сокольниках, я довольно часто катался на Поклонку на ролах. Под конец уже забодался придумывать новые маршруты - через Садовое, через Калининский пр-т, через переулки вдоль Арбата и Киевский мост.. Сейчас езжу на метро, поскольку Кутузовский пр-т видеть больше не могу:)

А сама Поклонка.. Хе.. Нигде стаканы не гремят так сладко, как на Горе. Там АУРА - я сразу это почувствовал, с первых раз. Там ноги гнутся лучше, быстрее идет прогресс. Имея нереально удачный круглосуточный спот для фишечничества в трех минутах от подъезда дома и ВВЦ в 20 минутах на ролах, я все равно катался на Гору. Даже по ненавистному маршруту:)

Поклонка - форевер!:)
Roman n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 21 Авг 2003 11:37    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Не знаю.
Я на дороге уже не фиксируюсь. Рулю на роллах на автомате. А Кутузовский по тридцатому разу ни чем не хуже большого круга на ВВЦ по пятидесятому! И катаюсь ведь!
барх.... n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 21 Авг 2003 11:53    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

поклонка.. беееее....... :(((
smile hanter
Гость

СообщениеДобавлено: 21 Авг 2003 12:54    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2барх
Ты это "беееее" из чистого духа противоречия в пику всем или есть какие-то замечания по поводу места?
Меф n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 21 Авг 2003 13:20    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Роман, а я вот катаюсь по городу, чтобы смотреть по сторонам, поэтому однообразный пейзаж меня утомляет, как и быстрая езда, когда нужно смотреть под ноги и на потенциально опасные объекты. Трудно мне, да?:)
bizzzon n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 21 Авг 2003 13:34    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Если позволите, мое скромное мнение.
Лучше города, особенно ночного, нет НИЧЕГО. Нравятся горки, попробуй Тверскую вниз . Или попроще, спуск от м. "Коньково" до "Калужской". Вот где рулез и адреналин.
Roman n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 21 Авг 2003 13:44    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2 Меф
Я смотрю по сторонам, но взгляд не фиксируется, а скользит. По берегу моря мне ехать было бы скучно. А по городу, по одному и тому же маршруту-нет.

С трудностями я борюсь! Сначала их себе устраиваю, а потом борюсь! :)
Julli n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 21 Авг 2003 14:49    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Поклонка это гуд =) даже зэр гуд =).Вчера каталась там =)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: