Вчера, т.е. 20.08.2003г. первый раз отрывался на поклонке (благо условия позволяли)- полный и всеобъемлющий улет!!! Всем настоятельно советую принимать Поклонку перед сном!!!
Огромная надежда на сегодняшний вечер часиков так с 17-00 и до конца (к сожалению, погода с утра не задалась, так что надо скрестить пальцы покрепче и... может роллерный бог и метеобожок договорятся...)
з.ы.: отдельный респект народу на Поклонке
з.з.ы.: колдуны - рулеззз
2 Roman
Я, конечно, понимаю первые эмоции и все такое, но надо же высказаться, а то лопну 8). Да и народ зазвать на сегодня неплохо было бы.
А по поводу того, что все знакомо - ну и что - ИМХО если подходить творчески к процессу, то всегда можно извлекать для себя что-то новое и интересное 8).
Роман, речь шла не о Поклонке, а о дороге ВВЦ - Поклонка, топтанной в прошлом году раз ..дцать. Плюс к этому, живя в Сокольниках, я довольно часто катался на Поклонку на ролах. Под конец уже забодался придумывать новые маршруты - через Садовое, через Калининский пр-т, через переулки вдоль Арбата и Киевский мост.. Сейчас езжу на метро, поскольку Кутузовский пр-т видеть больше не могу:)
А сама Поклонка.. Хе.. Нигде стаканы не гремят так сладко, как на Горе. Там АУРА - я сразу это почувствовал, с первых раз. Там ноги гнутся лучше, быстрее идет прогресс. Имея нереально удачный круглосуточный спот для фишечничества в трех минутах от подъезда дома и ВВЦ в 20 минутах на ролах, я все равно катался на Гору. Даже по ненавистному маршруту:)
Не знаю.
Я на дороге уже не фиксируюсь. Рулю на роллах на автомате. А Кутузовский по тридцатому разу ни чем не хуже большого круга на ВВЦ по пятидесятому! И катаюсь ведь!
Роман, а я вот катаюсь по городу, чтобы смотреть по сторонам, поэтому однообразный пейзаж меня утомляет, как и быстрая езда, когда нужно смотреть под ноги и на потенциально опасные объекты. Трудно мне, да?:)
Если позволите, мое скромное мнение.
Лучше города, особенно ночного, нет НИЧЕГО. Нравятся горки, попробуй Тверскую вниз . Или попроще, спуск от м. "Коньково" до "Калужской". Вот где рулез и адреналин.
2 Меф
Я смотрю по сторонам, но взгляд не фиксируется, а скользит. По берегу моря мне ехать было бы скучно. А по городу, по одному и тому же маршруту-нет.
С трудностями я борюсь! Сначала их себе устраиваю, а потом борюсь! :)