video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

street hockey
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
merl n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 10 Сен 2003 12:18    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

привет
играмс сегодня.
собираемся в 20:00-20:30.

2k-leo - бум очь рады видеть вас, дорогая :)
2Sid - нет, касат Майка ты ошибси...

касат поклонки ws площадка под эстокадой...
m@d несомненно прав! под эстокадой достаточно узкая площадка, пыль, отсутствие палаток с прохладительными напитками в зоне прямой видимости, газон, кидающиеся столбы и очь скользкий асфальт. однако, последнее есть плюс - колеса и клюшка не стираются менее интенсивно :)
mike, кнешно, несомненно прав! :) в дождь это наиболее оптимальное место для игры/общения и т.д... к гладкому асфальту привыкаешь через час катания.
подводя итог - в любом случае пока нет других, альтернативных вариантов, выбор у нас не особо большой :(
сухо - поклонка, дождь - под эстокадой.
ры... дальше флеймить бум? :)
temiki n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 10 Сен 2003 13:14    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

а когонить есть клюшка лишняя???
тогда бы мог на воротах постоять ;)
PS желательно на правую сторону....
M@D
Гость

СообщениеДобавлено: 10 Сен 2003 14:21    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2temiki нет клюшки лишней к сожалению ни у кого нет-( Я так понимаю ты левша-) Ну так если я сегодня все же доеду до спорт магазина, то могу привести с собой старую, правда она стертая очень!
2sid хех мы на поклонке тоже все время играем, но тебя что-то тоже не узнаем-)...хотя может и в разное время играем, а может и просто не доводилось познакомится-) Ну я думаю не последний раз играем-)
Циник n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 10 Сен 2003 14:22    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Да кто-то обещал кстати сказать место где есть клюшки!
Стало быть сегодня играете?
Эх...
merl n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 10 Сен 2003 14:38    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

места где _точно_ можно прибрести клюшку.
м.Белорусская
ленинградский проспект, правая сторона от центра, ориентиры 2-ой часовой завод. магазин Дом (Мир) Спорта. второй этаж. цены на клюшки варьируются от 700 до 1100руб.
м.Аэропорт/Динамо
ленинградский проспект, здание Аэровокзала, спортивный магазин Цезарь, второй этаж. цены на клюшки варьируются от 700 до xxxx руб.
м.Свиблово
посл. вагон из центра, магазин Мир Хоккея или чего-нить похожее.. хоккейный магазин, цены варьируются от 500 до ...
м.Фрунзенская
Комсомольский проспект, не доходя до 3-го кольца(примерно пара остановок) по правой стороне от центра магазин Мир Хоккея или чего-нить похожее.. ориентир козырёк выполнен в виде хоккейного шлема. цены варьируются от 500 до ...

во всех вышеперечисленных магазинах есть на выбор клюшки пластиковые, деревянные с левыми и правыми крюками, лЮминевые трубки, крюки на выбор...
M@D
Гость

СообщениеДобавлено: 10 Сен 2003 14:58    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Я вот сегодня в свиблово поеду, за клюхой!
temiki n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 10 Сен 2003 14:59    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

M@D: я правша, и играю на правую сторону...не знаю почему ..так удобно .. но мона и стертой и налевую..хоть вратарскую.. только не для гольфа :) пробовал ... не очень убодно :)
temiki n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 10 Сен 2003 15:01    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

"Если клюшка Вам нужна
На Динамо есть она!"
(-:
M@D
Гость

СообщениеДобавлено: 10 Сен 2003 15:05    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

значить тебе клюху везти?-)
temiki n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 10 Сен 2003 15:20    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

если не сложно ...ну и если поиграть канечно возьмете :)
M@D
Гость

СообщениеДобавлено: 10 Сен 2003 15:26    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Ну ок, тады привезу-)
sid

СообщениеДобавлено: 10 Сен 2003 15:30    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

M@D, я думаю мы виделись на Поклонке и не один раз причем ;) Но это не важно!
temiki, если у тебя труба есть, то могу правый крюк отдать. Он мне ни к чему... (сам под другую руку играю)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN
Sokol n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 10 Сен 2003 16:12    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

:)))) Ну что? Время 17:11 и на Савёле светит солнце :)
ИГРАЕМ ПОЛЮБОМУ! :)))
temiki n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 10 Сен 2003 16:17    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Sid: Ну тоды поить мне тебя пивом ;)
Седня к 20.00 на Поклон приеду ...возле хоккеистов буду.. у меня будет журнал "Огонёк" :)
89031448533
sid

СообщениеДобавлено: 10 Сен 2003 16:33    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

temiki: ок. приходи. P.S. а я думал, что "Огонек" давно уже того... потух...а он-то живее всех живых... ;))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти: