Добавлено: 10 Сен 2003 12:18 Заголовок сообщения: Re:
привет
играмс сегодня.
собираемся в 20:00-20:30.
2k-leo - бум очь рады видеть вас, дорогая :)
2Sid - нет, касат Майка ты ошибси...
касат поклонки ws площадка под эстокадой...
m@d несомненно прав! под эстокадой достаточно узкая площадка, пыль, отсутствие палаток с прохладительными напитками в зоне прямой видимости, газон, кидающиеся столбы и очь скользкий асфальт. однако, последнее есть плюс - колеса и клюшка не стираются менее интенсивно :)
mike, кнешно, несомненно прав! :) в дождь это наиболее оптимальное место для игры/общения и т.д... к гладкому асфальту привыкаешь через час катания.
подводя итог - в любом случае пока нет других, альтернативных вариантов, выбор у нас не особо большой :(
сухо - поклонка, дождь - под эстокадой.
ры... дальше флеймить бум? :)
Добавлено: 10 Сен 2003 14:21 Заголовок сообщения: Re:
2temiki нет клюшки лишней к сожалению ни у кого нет-( Я так понимаю ты левша-) Ну так если я сегодня все же доеду до спорт магазина, то могу привести с собой старую, правда она стертая очень!
2sid хех мы на поклонке тоже все время играем, но тебя что-то тоже не узнаем-)...хотя может и в разное время играем, а может и просто не доводилось познакомится-) Ну я думаю не последний раз играем-)
Добавлено: 10 Сен 2003 14:38 Заголовок сообщения: Re:
места где _точно_ можно прибрести клюшку.
м.Белорусская
ленинградский проспект, правая сторона от центра, ориентиры 2-ой часовой завод. магазин Дом (Мир) Спорта. второй этаж. цены на клюшки варьируются от 700 до 1100руб.
м.Аэропорт/Динамо
ленинградский проспект, здание Аэровокзала, спортивный магазин Цезарь, второй этаж. цены на клюшки варьируются от 700 до xxxx руб.
м.Свиблово
посл. вагон из центра, магазин Мир Хоккея или чего-нить похожее.. хоккейный магазин, цены варьируются от 500 до ...
м.Фрунзенская
Комсомольский проспект, не доходя до 3-го кольца(примерно пара остановок) по правой стороне от центра магазин Мир Хоккея или чего-нить похожее.. ориентир козырёк выполнен в виде хоккейного шлема. цены варьируются от 500 до ...
во всех вышеперечисленных магазинах есть на выбор клюшки пластиковые, деревянные с левыми и правыми крюками, лЮминевые трубки, крюки на выбор...
Добавлено: 10 Сен 2003 14:59 Заголовок сообщения: Re:
M@D: я правша, и играю на правую сторону...не знаю почему ..так удобно .. но мона и стертой и налевую..хоть вратарскую.. только не для гольфа :) пробовал ... не очень убодно :)
Добавлено: 10 Сен 2003 15:30 Заголовок сообщения: Re:
M@D, я думаю мы виделись на Поклонке и не один раз причем ;) Но это не важно!
temiki, если у тебя труба есть, то могу правый крюк отдать. Он мне ни к чему... (сам под другую руку играю)