video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Хоккей в пятницу)
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Soft n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 18 Сен 2003 21:22    Заголовок сообщения: Хоккей в пятницу) Ответить с цитатой

Мы играем?)
Циник n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 19 Сен 2003 09:10    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Я нет.
_GRI_ n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 19 Сен 2003 09:29    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

в пятницу ночная.. вполне возможно, что последняя
Sokol n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 19 Сен 2003 09:33    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

И тут... Серёга! Прекращай!!!
2Soft Не знаю... Вообще то я опять всё дома оставил и подтянуться могу только в 2000-2100... А оставил, потому что вчера особенно никто рвением по поводу сегодняшней игры не обладал...
Но если мы соберёмся, то я приеду !!! :))))
А мне всё равно вчера понравилось, не смотря на то что я проиграл больше игр чем выграл, всё равно 4 часа интенсивного быстрого хоккея )))))Сказака! ))) Выжал из себя всё ))) Очень прикольная нагрузочка
Apacha n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 19 Сен 2003 10:23    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

НАрод, а клюха есть у кого нить поиграть? я бы тоже не против, тока клюшенции у меня нет -(((((
Sokol n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 19 Сен 2003 11:12    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2Apacha А тебе под какую руку?... Мля щас пытался вспомнить под какую сам играю... Не вспомнил... Вернее как правильно обзывается не вспомнил под левую или под правую... Короче как в анекдоте "не умничай. Пальцем покажи." ) Левой держусь за конец клюхи, а правой за серёдку.
Вот если ты так же, то такую клюху Матвей привозит. Но она у него уже остёрлось до толщины трёх волосинок, так что играть не очень, но на безрыбье...)

А вообще так и хочется сказать, вернее ругануться...
Ну вы же не впревые сюда залезли?! Ну почему весь сезон тут маячат темы про хоккей, а только к концу сезона, когда деньков осталось раз-два и обчёлся, вы все решаете, что хотите попробовать?!...
Просто если ьы это было сделано рагьше, столько бы игр было спасено, а то приходилось играть и дое на двое и просто в троём по площадке бегать...
Короче приходите поиграем.
Apacha n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 19 Сен 2003 12:16    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2Sokol
Ну я как раз под другую руку играю, но как грится на безрыбье и кулак -...... -)
Так что, вы сеня играете?
Sokol n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 19 Сен 2003 12:20    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Про сегодня я уже всё написал :) Жду когда остальные товарищи решат )
Mike n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 19 Сен 2003 12:43    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Меня не будет. Клюшка под другую руку, то есть под нормальную, не как у Сокола. :-)) Могу одолжить. Почти новая.
M@D
Гость

СообщениеДобавлено: 19 Сен 2003 14:03    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Итак, таворищи которые хотят, но нет клюхи бегом в спорт магаз и купить!Насчет игры: Если соберется достаточно народу я буду!Про вчера! Я плакаю, но поиграли просто супер!-)Тока вот теперь тяжелые последствия-)
merl n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 19 Сен 2003 14:58    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

может действительно поиграем не особо напрягаясь?
ну как обычно... :)
действиетельно надо выжимать от погоды все...
M@D
Гость

СообщениеДобавлено: 19 Сен 2003 15:16    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Да-( сегодня последний теплый денек-((((
Особо не напрягаясь??????И Это Ты Говоришь?-)
merl n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 19 Сен 2003 15:17    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

так играем?
список:
merl
m@d
sokol ????????
Sokol n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 19 Сен 2003 15:18    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

А действительно! Завтра выходной! Погода супер! Давайте сегодня рубанёмся! Только я буду попозжее, но не так поздно как позавчера ))) То есть я искренне надеюсь успеть к 21 часу )
M@D
Гость

СообщениеДобавлено: 19 Сен 2003 15:21    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

И мы тоже на это очень надеямся, блин тока вот что мне с колесами делать-((((
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: