Добавлено: 19 Сен 2003 09:33 Заголовок сообщения: Re:
И тут... Серёга! Прекращай!!!
2Soft Не знаю... Вообще то я опять всё дома оставил и подтянуться могу только в 2000-2100... А оставил, потому что вчера особенно никто рвением по поводу сегодняшней игры не обладал...
Но если мы соберёмся, то я приеду !!! :))))
А мне всё равно вчера понравилось, не смотря на то что я проиграл больше игр чем выграл, всё равно 4 часа интенсивного быстрого хоккея )))))Сказака! ))) Выжал из себя всё ))) Очень прикольная нагрузочка
Добавлено: 19 Сен 2003 11:12 Заголовок сообщения: Re:
2Apacha А тебе под какую руку?... Мля щас пытался вспомнить под какую сам играю... Не вспомнил... Вернее как правильно обзывается не вспомнил под левую или под правую... Короче как в анекдоте "не умничай. Пальцем покажи." ) Левой держусь за конец клюхи, а правой за серёдку.
Вот если ты так же, то такую клюху Матвей привозит. Но она у него уже остёрлось до толщины трёх волосинок, так что играть не очень, но на безрыбье...)
А вообще так и хочется сказать, вернее ругануться...
Ну вы же не впревые сюда залезли?! Ну почему весь сезон тут маячат темы про хоккей, а только к концу сезона, когда деньков осталось раз-два и обчёлся, вы все решаете, что хотите попробовать?!...
Просто если ьы это было сделано рагьше, столько бы игр было спасено, а то приходилось играть и дое на двое и просто в троём по площадке бегать...
Короче приходите поиграем.
Добавлено: 19 Сен 2003 14:03 Заголовок сообщения: Re:
Итак, таворищи которые хотят, но нет клюхи бегом в спорт магаз и купить!Насчет игры: Если соберется достаточно народу я буду!Про вчера! Я плакаю, но поиграли просто супер!-)Тока вот теперь тяжелые последствия-)
Добавлено: 19 Сен 2003 15:18 Заголовок сообщения: Re:
А действительно! Завтра выходной! Погода супер! Давайте сегодня рубанёмся! Только я буду попозжее, но не так поздно как позавчера ))) То есть я искренне надеюсь успеть к 21 часу )