Добавлено: 24 Сен 2003 11:34 Заголовок сообщения: Re:
Серёга, спасибо )))
Но видимо сегодня у меня настроение такое... Со всеми не соглашаться )))
Это кто только на словах разгильдяй?! Это Я ТОЛЬКО НА СЛОВАХ?!!!
Да Я ВСЕМ РАСПИ.. оЙ... РАЗГИЛЬДЯЕМ РАЗГИЛЬДЯЙ!!!
И Дринкс я тоже !! ))) Каждую победу и проигрышь... И сыгранную игру и не сыгранную )) И за папу и за маму )))
Правда только после и ВОВРЕМЯ игры, а если даже я дринкс ДО, то всё равно лучше не опаздывать (намёк понят? :)) )).
Вот )
Добавлено: 24 Сен 2003 11:42 Заголовок сообщения: Re:
Все остальные роллеры катающиеся на роликах фитнесс :о)
Сань ну ТЫ поняла. *о)
Каждому свое, ибо Поклонка прежде всего парк Отдыха. Так что требовать там чего-то от кого-то...
2 Димка. Ну как сказать. Во время игры - результат на лицо. Хоккей и только хоккей читается в ваших так сказать безумных....
Добавлено: 24 Сен 2003 11:55 Заголовок сообщения: Re:
2Циник: Чё правда?
Ну это... Типа левй глаз пожизни терь безумный, спасибо "глазнику", а вот правый... Ну ладно...типа...Дринкс ВО ВРЕМЯ больше не буду )))
Добавлено: 26 Сен 2003 13:02 Заголовок сообщения: Re:
Можно я тут кощунство скажу? :) Ладно я же врожде смелый, когда никто не видит :)
Короче я такой надопингованный, что в такую погодку что-то тянет меня просто покатать, а не играть :))) И единственное, что меня останавливает, это то что пока кончиться рабдень стемнеет... А если бы щас, то я бы поехал кататься по городу :)
Хочу позитивных эмоций )
Добавлено: 28 Сен 2003 15:12 Заголовок сообщения: Re:
Хоккей зло!...Уже на него, как на работууу...каждый день-(...ммм сегодня воскресенье и мы играем...Вот все люди как люди, а мы все играем-) Вообщем кто хотит, то милости просим-)