я буду на месте если дождь не будет как вчера, и если не будет такого же сильного ветра, а так мне пофигу на подшипы буду ездить хоть до утра или вечера следующего дня =)
Я аналогичного мнения, что и кнокер. Нафиг этот клуб, тем более туда пускают с ограничением в возрасте. Пока погодка нормальная, будем кататься !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну ограничения в возрасте проходятся легко...
То есть сам ни раз туда несовершеннолетних проводил...
Правда Я тоже против ПП.
К слову думаю ночью катать, то есть на камне буду... но не знаю со Всеми в ночную, или как обычно сам по себе махонькой кучкой...
Судя по настроениям нас и так будет маленькая кучка. так что Циник с нами едет, неспешно так. Не лося. Руки за спиной. Только вот что-то не охота как-то заканчивать ночную где-то в лесу. Холодновато. Закончить надо в помещении. Поближе к метро. Ну и я в Одинцово в этот раз не смогу поехать :(((((((. Но на дневную постараюсь приехать (я на субботу и воскресенье вынужден ехать в другой город на ДР). Так что всем респект и если погодка не подкачает ночной - быть !!!!!!
Сокол:) А что у нас считаетца нормальной погодой? Ветер 25 м/с и дождь? Если так, то надоело. Я приеду, если будет сухо и более-менее тихо. Дождей и мокрых покатух мне за первый сезон на ролах хватило (два комплекта подшипов попортил). А прогноз, ксти неутешительный. Южный циклон с дождем и порывистым ветром обещал вернутца как раз к тяпнице:(((((((