video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ночная в пятницу
На страницу 1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Сэр n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 08 Окт 2003 23:02    Заголовок сообщения: Ночная в пятницу Ответить с цитатой

Ну что есть желающие (если не будет дождя) покатать ночную, а не просиживать ее в клубе ? ;)
knocker n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 08 Окт 2003 23:54    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

я буду на месте если дождь не будет как вчера, и если не будет такого же сильного ветра, а так мне пофигу на подшипы буду ездить хоть до утра или вечера следующего дня =)
Last Hero n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 09 Окт 2003 08:25    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Я аналогичного мнения, что и кнокер. Нафиг этот клуб, тем более туда пускают с ограничением в возрасте. Пока погодка нормальная, будем кататься !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Призрак

СообщениеДобавлено: 09 Окт 2003 09:19    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Не-еее ... что-то кататься по ТАКОЙ погоде не охота. А пьянки уже достали:(

В общем прогноз:
http://www.gismeteo.ru/weather/towns/27612.htm
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN
Циник n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 09 Окт 2003 09:20    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Ну ограничения в возрасте проходятся легко...
То есть сам ни раз туда несовершеннолетних проводил...
Правда Я тоже против ПП.
К слову думаю ночью катать, то есть на камне буду... но не знаю со Всеми в ночную, или как обычно сам по себе махонькой кучкой...
k-Leo n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 09 Окт 2003 10:36    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

тихая мысль вслух:
*неужели, случится ЭТО - Циник поведет Ночную?
гы:))*
Last Hero n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 09 Окт 2003 10:57    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Судя по настроениям нас и так будет маленькая кучка. так что Циник с нами едет, неспешно так. Не лося. Руки за спиной. Только вот что-то не охота как-то заканчивать ночную где-то в лесу. Холодновато. Закончить надо в помещении. Поближе к метро. Ну и я в Одинцово в этот раз не смогу поехать :(((((((. Но на дневную постараюсь приехать (я на субботу и воскресенье вынужден ехать в другой город на ДР). Так что всем респект и если погодка не подкачает ночной - быть !!!!!!
Циник n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 09 Окт 2003 11:12    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Я не Лось, но неспешно вряд ли...
Холодно потому как :о)
Честно говоря был план сделать км 40 часа за три и спать, но посмотрим как пойдет...

(Улыбка Дауна на лице)... Друг звал приехать на ролах в один Парк,на одной Авеню. Обещал пропустить в ролах...
(ржу)
lenick
Гость

СообщениеДобавлено: 09 Окт 2003 12:44    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

я тож на камень приеду... если дождя не будет,
а клубы всякие - нах
Trinity n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 09 Окт 2003 13:52    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

И я приеду , если дождя не будет.....
Sokol n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 09 Окт 2003 15:00    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Я приеду, если ДОЖДЬ БУДЕТ!!! :)))
Неужели не надоело катать в нормальную погоду? :)))
bizzzon n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 09 Окт 2003 15:10    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Сокол:) А что у нас считаетца нормальной погодой? Ветер 25 м/с и дождь? Если так, то надоело. Я приеду, если будет сухо и более-менее тихо. Дождей и мокрых покатух мне за первый сезон на ролах хватило (два комплекта подшипов попортил). А прогноз, ксти неутешительный. Южный циклон с дождем и порывистым ветром обещал вернутца как раз к тяпнице:(((((((
Last Hero n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 09 Окт 2003 16:51    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Уже вернулся, будем надеяться, что завтра дождика не будет и всё подсохнет
Дождь
Гость

СообщениеДобавлено: 09 Окт 2003 17:07    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Я тоже буду в пятницу на Камне, обязательно!!!
:-))))
bizzzon n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 09 Окт 2003 17:11    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Дождь. Ничего личного, но валил бы ты отседова на .... В любую сторону, в-смысле. А то чревато это чисткой подшипов, падениями и прочей хренью.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: