video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

V-stop, он же "Плуг"
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
extremelusea@yahoo.com
Гость

СообщениеДобавлено: 06 Апр 2005 01:36    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

eto uje umeiu no spasibo
anubis9
Гость

СообщениеДобавлено: 09 Апр 2005 16:35    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Только встал на ролики, может раза три успел покататься.Попробовал вчера так тормозить - упал, блин!:(Но вроде получается:) Спасибо
Ира
Гость

СообщениеДобавлено: 17 Апр 2005 16:03    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Таким видом торможения только набираешь скорость (основываюсь на собственном опыте) =0)
Яшперица
Гость

СообщениеДобавлено: 25 Май 2005 14:37    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Оччень познавательна)) спасиба))) А то вот и катюсь ничего себе, а торможу об столбы и светофоры)))) Спасибо, ребяты!))
tesla
Гость

СообщениеДобавлено: 05 Июн 2005 16:05    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

признаться честно, забралась на этот сайт с одной целью - посмотреть что пишут про способы торможения. Потому как катаюсь вроде ничего, а с тороможением... ну просто...попа!! спасибо за все советы, будем пробовать!!
Алёна

СообщениеДобавлено: 05 Июн 2005 19:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот я для себя сделала один важный вывод: V-стоп это не мой вид торможения. После вчерашней неудачной попытки им затормозить я больше ни разу не буду его пробовать! Хоть и показали как им тормозить опытные люди, а все равно не удалось. Ноги разъехались, на большой скорости, я полетела вперед. Хорошо ещё, что носом не зарыла в землю, а на бок упала. Но и этого мне хватило с лихвой! На плече большая красная ссадина, а весь день рука левая болит, когда ею что-то делаю. Crying or Very sad
Штатник есть и хватит. А там сотрется, менять буду. Ни вперед, ни назад ехать с лестницы я пока не собираюсь, а больше ни для чего он не мешает.

P.S.: Статья действительно интересная, полная, подробная. Может у кого что и получиться. Ведь не даром это любимый вид торможения некоторых профи роллеров.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
El'Gorro

СообщениеДобавлено: 05 Июн 2005 23:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне кажется надо уметь тормозить любым способом.. Может пригодиться в жизни.. Ведь знание никогда не может быть лишним.... Я вот вроде умел плугом тормозить, а на последнем ЗШ с горочки перед Горбушкой спускался, стал им тормозить, у меня ноги вдруг поехали и потащило меня на проежку... Пришлось спрыгнуть... в тот же момент мимо промчалась машина... Сердце в пятки...... Так что буду больше тренировать))
Real_Kadaffi
Гость

СообщениеДобавлено: 16 Июн 2005 15:18    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Катаюсь уже долго и торможу нормально, считаю что это не самый выгодный способ остановки.Сам не пробовал,но на фотках выглядит не очень эстетично
soxy

СообщениеДобавлено: 16 Июн 2005 15:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

к этому торможению надо привыкнуть.
после нескольких (сотен?) неудачных торможений плугом начинаеш понимать как он работает и зачем это надо.
все дело в практике. ИМХО никто не осваивал плуг с первого раза по этой статье.

и это очень эффективный и экономичный (колеса, силы) вид торможения. для горок просто незаменим. штатник оно конечно хорошо, но я помнится в прошлом году съезжал Рижский ЖД мост на штатнике (то есть воткнули и едем на нем не отрывая от земли) и как только оторвал его от асфальта, то все. абзац. короче дело кончилось Грасс стопингом (в сторону ВВЦ). хотя если пробовать с горки плугом и не получается, то штатник никто не отменял (кроме конечно тех, кто его для себя отменил Wink )

также многие стесняются звука, издаваемого штатником, я был в их числе. а освоить такой простой метод торможения не пытаются. это странно.

к стати Т-стопом тормозить ИМХО сложнее ибо надоть куда то там назад ногу заводить и на одной ноге ехать. это все сложно для начинающего.

ЗЫ все мои заявления проверены на мне и двух начинающих девушках.
Человечек
Гость

СообщениеДобавлено: 16 Июн 2005 20:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

V-стоп довольно простой способ и в принципе достаточно чтобы один раз показали как надо потом все получиться....
Правда как техникой не владей толку от него мало, с горки все равно не поможет, места и асфальту хорошего требует...
Правда V-стопом хорошо скорость сбрасывать Very Happy ну и ехать так прикольно меня радует...
Если нужно "резко" затормозить - Т-стоп, довольно способ, сначала тяжеловато, а потом нормально....
Человечек
Гость

СообщениеДобавлено: 16 Июн 2005 20:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

V-стоп довольно простой способ и в принципе достаточно чтобы один раз показали как надо потом все получиться....
Правда как техникой не владей толку от него мало, с горки все равно не поможет, места и асфальту хорошего требует...
Правда V-стопом хорошо скорость сбрасывать Very Happy ну и ехать так прикольно меня радует...
Если нужно "резко" затормозить - Т-стоп, довольно способ, сначала тяжеловато, а потом нормально....
soxy

СообщениеДобавлено: 17 Июн 2005 08:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так вот я о чем и говорю... все считают этот способ не эффективным пока не научатся его делать эффективно. после чего понимают, что он хорош для сброса скорости на горках и проч.

просто терпения народу не хватат Wink
Anarki
Гость

СообщениеДобавлено: 20 Июн 2005 13:14    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Очень интересно, надо попробовать ))
Nelly

СообщениеДобавлено: 20 Июн 2005 14:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Осваиваю потихоньку V-стоп, и возник вопрос: реально ли с его помощью окончательно затормозить с горки, или только притормозить?
У меня получается только последнее...
Shurik

СообщениеДобавлено: 20 Июн 2005 15:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вполне реально, хотя проще в разворот уйти. Тут многое зависит от качества асфальта, на плохом V-стопить весьма стрёмно, а на хорошем достаточно славный метод, хоть и не самый эффективный. К тому же колёсики мало стираются. Просто надо уметь пользоваться им.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 3 из 6

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах