Добавлено: 05 Май 2005 11:55 Заголовок сообщения:
PrizracK писал(а):
1)Народ а 14 в субботу будет ЗШ???
Очень хочеться поучаствовать ток работы много !!!
2)Скажите пожалуста какими навыками надо обладать чтоб не сдохнуть где нить под колёсами??? Объясните мне дураку что именно надо уметь???
1. Это к Виту, но мне кажется врят ли, так как это официальный рабочий день
2. Минимальными. Просто не боятся ехать на ролах А на ступеньках у МГУ берешь любого роллера и он тебе объяняет что и как надо делать. как тормозить, как с бордюров съезжать и т.д. и т.п.
Ничего себе, такой нормальный прогончик седня бул...
И толпа была приличная...
особенно запомнился лобовой таран ларька (в стиле Талалихина...) ну и где были многочисленые обладатели цифровых фото и видео -камер, а? Я вас спрашиваю, где вы были, вот что надо было снимать, а не массовое позирование в парках и скверах города-героя
Вот это были бы отлишные кадры...
интересно, чем закончился вояж самых отважных на поклонку...
я еле ноги до дома дотащил...
и погода не подвела ни капельки...
... не боись, это я проплатил, чтобы серебром посыпали геде надо...
до новых встреч в эфире и на трассах...
-I-
Особенно по дороге на поклонку "порадовал" 2км подъем, но ничего, все доехали в целости и сохраности + на поклонке еще на концерт би-2 попали, правда из далека, милиция на роликах не пропускала
Молодцы. зажгли по полной...
А про з.ш. я уже давно понял - любители затяжных подъемов, мда, надо с ентим чтойта делать...
тоже мне - покорители вершин
типа - круче нас тока горы, выше нас тока звезды и т.д. ...
-I-
Ну в этот раз маршрут непростой был, многих по дороге потеряли ... Вит предупреждал ... а вот прошлый ЗШ был очень даже простой, ни одного подъма не было
Не,седня тоже был простенький, но чел, протараивший ларек - вот это по-настоящему круто. Я такого еще не видел...
Да, если этот парень или его друзья сюда заходят, пусть передадут ему, чтобы не дергался. Он никому, ничего не должен, будет хозяин ларька наезжать - посылай его, тока вежливо. Говори - все через суд, а в суде тот х. чего докажет, это я тебе голуба говорю как краевед...
Я бы еще наоборот подумал как с этого барыги-коммерса ларечного денег срубить, под идею понаставили тут ларьковь, а у тебя травма, лечение там, потеря зарплаты, моральный ущерб, расходы на адвокатов и т.д., мона приличную сумму выкатить, да возиться долго, но теоретически - прикольная тема. Главное не боись, у них на тебя ничего реального, то что синий себе там в блокнотик записал - это все ерунда, а больше у них ничего нет, так что - спи спокойно дорогой товарищ...
Но выглядело - супер...
А девушка, которая его туда аккуратно "определила", о-о-о, шарман мажестик, я с ней дружу, такая не то что коня на скаку, банду роллеров за можай загонит
... оч хорошая девушка... и живет в люберцах...
Слыш Володенька, ты к девушке-то присмотрись, девушка правильная...
Жду фоток тут...
до встречи в эфире...
-I-