video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

"Зеленый шарик" будет?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
lirik

СообщениеДобавлено: 05 Май 2005 11:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PrizracK писал(а):
1)Народ а 14 в субботу будет ЗШ???
Очень хочеться поучаствовать ток работы много Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad !!!

2)Скажите пожалуста какими навыками надо обладать чтоб не сдохнуть где нить под колёсами??? Question Very Happy Объясните мне дураку что именно надо уметь??? Question

1. Это к Виту, но мне кажется врят ли, так как это официальный рабочий день

2. Минимальными. Просто не боятся ехать на ролахSmile А на ступеньках у МГУ берешь любого роллера и он тебе объяняет что и как надо делать. как тормозить, как с бордюров съезжать и т.д. и т.п.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Gluek

СообщениеДобавлено: 05 Май 2005 12:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PrizracK писал(а):
1)Народ а 14 в субботу будет ЗШ???
Очень хочеться поучаствовать ток работы много Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad !!!

2)Скажите пожалуста какими навыками надо обладать чтоб не сдохнуть где нить под колёсами??? Question Very Happy Объясните мне дураку что именно надо уметь??? Question
http://roller.ru/forums/all/1292/message-129228.html
PrizracK

СообщениеДобавлено: 06 Май 2005 10:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пасиб!!! Laughing Я просто в городе не катался ещё не разу Sad .
Ужасно хочется попробовать........ Wink
Правда не много стрёмно... Crying or Very sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: 06 Май 2005 12:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поскольку 10 выходной вместо субботы 14, может ЗелШар и 10 состоится?
Скиталец

СообщениеДобавлено: 06 Май 2005 12:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если я правильно понял маршрут ЗШ на 7-е мая (и если это кому-то интересно Smile ), он будет выглядеть следующим образом: карта (70Кб)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Investor
Гость

СообщениеДобавлено: 06 Май 2005 22:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подписываюсь...
пора уже сезон открывать... Wink
Gluek

СообщениеДобавлено: 07 Май 2005 12:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Investor писал(а):
Подписываюсь...
пора уже сезон открывать... Wink

Уж открыли давно Wink

Ладно, мну поехал на университет Razz
Investor
Гость

СообщениеДобавлено: 07 Май 2005 23:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ничего себе, такой нормальный прогончик седня бул... Smile
И толпа была приличная...
особенно запомнился лобовой таран ларька (в стиле Талалихина...) ну и где были многочисленые обладатели цифровых фото и видео -камер, а? Я вас спрашиваю, где вы были, вот что надо было снимать, а не массовое позирование в парках и скверах города-героя Smile
Вот это были бы отлишные кадры...
интересно, чем закончился вояж самых отважных на поклонку...
я еле ноги до дома дотащил... Smile
и погода не подвела ни капельки...
... не боись, это я проплатил, чтобы серебром посыпали геде надо... Smile
до новых встреч в эфире и на трассах...
-I-
Gluek

СообщениеДобавлено: 07 Май 2005 23:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На поклонку доехали успешно, ждите фоток! Smile
Altir

СообщениеДобавлено: 07 Май 2005 23:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Особенно по дороге на поклонку "порадовал" 2км подъем, но ничего, все доехали в целости и сохраности Smile + на поклонке еще на концерт би-2 попали, правда из далека, милиция на роликах не пропускала
Investor
Гость

СообщениеДобавлено: 08 Май 2005 00:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Молодцы. зажгли по полной...
А про з.ш. я уже давно понял - любители затяжных подъемов, мда, надо с ентим чтойта делать...
тоже мне - покорители вершин Laughing
типа - круче нас тока горы, выше нас тока звезды и т.д. ... Smile
-I-
Altir

СообщениеДобавлено: 08 Май 2005 00:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну в этот раз маршрут непростой был, многих по дороге потеряли Smile ... Вит предупреждал ... а вот прошлый ЗШ был очень даже простой, ни одного подъма не было
Gluek

СообщениеДобавлено: 08 Май 2005 00:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://photofile.ru/default/do.php?aid=433710&np=y
Investor
Гость

СообщениеДобавлено: 08 Май 2005 00:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не,седня тоже был простенький, но чел, протараивший ларек - вот это по-настоящему круто. Я такого еще не видел...
Да, если этот парень или его друзья сюда заходят, пусть передадут ему, чтобы не дергался. Он никому, ничего не должен, будет хозяин ларька наезжать - посылай его, тока вежливо. Говори - все через суд, а в суде тот х. чего докажет, это я тебе голуба говорю как краевед...
Я бы еще наоборот подумал как с этого барыги-коммерса ларечного денег срубить, под идею понаставили тут ларьковь, а у тебя травма, лечение там, потеря зарплаты, моральный ущерб, расходы на адвокатов и т.д., мона приличную сумму выкатить, да возиться долго, но теоретически - прикольная тема. Главное не боись, у них на тебя ничего реального, то что синий себе там в блокнотик записал - это все ерунда, а больше у них ничего нет, так что - спи спокойно дорогой товарищ... Smile
Но выглядело - супер...
А девушка, которая его туда аккуратно "определила", о-о-о, шарман мажестик, я с ней дружу, такая не то что коня на скаку, банду роллеров за можай загонит Very Happy
... оч хорошая девушка... и живет в люберцах...
Слыш Володенька, ты к девушке-то присмотрись, девушка правильная... Smile
Жду фоток тут...
до встречи в эфире...
-I-
Investor
Гость

СообщениеДобавлено: 08 Май 2005 00:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я так понял, нас было 83 чела... неплохо, неплохо...
фото - гут
-I-
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 2 из 5

Перейти: