Эх вы... кто хотел, тот успел.. занятия были!..
Правда всего пять человек было.. зато внимания досталось всем с лихвой - прям по индивидуальной программе....
В следующий раз не опаздывайте, а то Мерлин обидится.. ..
Добавлено: 11 Май 2005 08:13 Заголовок сообщения: Школа роллеров на Поклонной горе
Скажите, а в эту или следующую субботу к вам присоединиться можно? Но я плоховато торможу. Или вы уже давно прошли такую простоту? Место сбора все там же, в 16.00 как написано?
Добавлено: 11 Май 2005 13:36 Заголовок сообщения:
Итак.
Занятие было, хоть и было всего 5 (!!!) человек. Зато они, действительно, чуть не по индивидуальной отзанимались.
2 те, кто не попал
Попасть можно было: сняв ролики и пройдя кардон, или заехав с тыльной стороны поклонки.
2 те, кто опаздал и приехал аж в 17 часов.
Везде было написано, что сбор в 16 часов и в форуме и в новостях, а не в 16:30 (хотя вы всё равно приехали в 17 часов)
2 all
Кстати, в эту субботу рабочий день, так что предлагаю провести всё в это воскресение, 15 числа, так же в 16 часов.
Далее, приезжать можно всем, даже если что пропустили или не были ни разу.
Да, мысль о работе 14 мая за выходной 10, которого у меня не было, меня угнетала, но часов до 12 сего дня.
Теперь до понедельника я совершенно свободен!!!
В кой-то веке мне удалось забить на работу - спасибо "доброму" начальству, что отпустило, и оно наивное ещё надеется,
что я может быть хоть немного поработаю дома
Ну разве, что совсем немного
А так:
Вспомню за эти свободные деньки как нормально ходить,
суставы заработают, а то реально как чюрюпаха передвигаюсь.
В выходные обязательно встану на ролики и приеду на занятие к Мерлину
Добавлено: 11 Май 2005 20:20 Заголовок сообщения: Поклонная гора
Ребят. а вы встречаетесь у лавочки прям на роликах или потом переодеваетесь?
Я обязательно приду 15 мая. ОООчень хочу научиться кататься на роликах!!!
ОООгромное спасибо за ваш сайт (полезные советы) и ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ Мерлину за то что готов обучать бесплатно!!!!!!
УРРРААА!
Как ва узнать у лавочки? Есть опознавательные знаки, имли просто у первой лавочки на асфальте?
Я думаю, что мы придем вдвоем.По крайней мере я точно!
Добавлено: 12 Май 2005 12:19 Заголовок сообщения: Re: Поклонная гора
нет, народ! это не серьёзно! я приехал в 15.30 до 16 там ходил по этой алейке, спрашивал у всех кто на роликах был , никто ничего и знать не знает, давайте мобилами обменяемся что ли?
Значит если не подведёт погода то в воскресенье в 16.00?
первая лавочка...это заканчивается брусчатка и она там одна эта лавочка, в отдалении от всех, да? фиг его знает может яне там искал.
Ладно, до встречи.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах