video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Школа роллера на Поклонной Горе
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 77, 78, 79  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Barbie
Гость

СообщениеДобавлено: 07 Май 2005 23:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, мы тоже добрались сегодня до Поклонки - через кордон пробрались, но никого не нашли Sad Но все равно неплохо покатались...
DtG писал(а):
Правда я сам себе хороший урок устроил: с Парка Победы через Китай-Город до Жулебино прокатился Smile

Супер!!! А я всегда на транспорте возвращаюсь.... Smile
DtG

СообщениеДобавлено: 08 Май 2005 00:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Barbie писал(а):
Да, мы тоже добрались сегодня до Поклонки - через кордон пробрались, но никого не нашли Sad Но все равно неплохо покатались...

Значит видимо ничего и не было..
Тоже первый раз на занятие ездили?

Barbie писал(а):
Цитата:
Правда я сам себе хороший урок устроил: с Парка Победы через Китай-Город до Жулебино прокатился Smile

Супер!!! А я всегда на транспорте возвращаюсь.... Smile

Ну я тоже не каждый день марафоны устраиваю Wink)
А в центре сегодня классно было - многое перекрыто, машин нет, хоть укатайся..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ангелок
Гость

СообщениеДобавлено: 08 Май 2005 17:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эх вы... кто хотел, тот успел.. занятия были!..
Правда всего пять человек было.. зато внимания досталось всем с лихвой - прям по индивидуальной программе..Smile..
В следующий раз не опаздывайте, а то Мерлин обидится.. Exclamation ..
LIV@N

СообщениеДобавлено: 10 Май 2005 13:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А для агрессивщиков аблом! Sad
Танечка
Гость

СообщениеДобавлено: 11 Май 2005 08:13    Заголовок сообщения: Школа роллеров на Поклонной горе Ответить с цитатой

Скажите, а в эту или следующую субботу к вам присоединиться можно? Но я плоховато торможу. Или вы уже давно прошли такую простоту? Место сбора все там же, в 16.00 как написано?
Мерлин

СообщениеДобавлено: 11 Май 2005 13:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Итак.
Занятие было, хоть и было всего 5 (!!!) человек. Зато они, действительно, чуть не по индивидуальной отзанимались.
2 те, кто не попал
Попасть можно было: сняв ролики и пройдя кардон, или заехав с тыльной стороны поклонки.
2 те, кто опаздал и приехал аж в 17 часов.
Везде было написано, что сбор в 16 часов и в форуме и в новостях, а не в 16:30 (хотя вы всё равно приехали в 17 часов)
2 all
Кстати, в эту субботу рабочий день, так что предлагаю провести всё в это воскресение, 15 числа, так же в 16 часов.
Далее, приезжать можно всем, даже если что пропустили или не были ни разу.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Сергей!
Гость

СообщениеДобавлено: 11 Май 2005 16:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, мысль о работе 14 мая за выходной 10, которого у меня не было, меня угнетала, но часов до 12 сего дня.
Теперь до понедельника я совершенно свободен!!!
В кой-то веке мне удалось забить на работу - спасибо "доброму" начальству, что отпустило, и оно наивное ещё надеется,
что я может быть хоть немного поработаю дома Shocked
Ну разве, что совсем немного Rolling Eyes

А так:
Вспомню за эти свободные деньки как нормально ходить,
суставы заработают, а то реально как чюрюпаха передвигаюсь.
В выходные обязательно встану на ролики и приеду на занятие к Мерлину Wink
Танечка
Гость

СообщениеДобавлено: 11 Май 2005 20:20    Заголовок сообщения: Поклонная гора Ответить с цитатой

Ребят. а вы встречаетесь у лавочки прям на роликах или потом переодеваетесь?
Я обязательно приду 15 мая. ОООчень хочу научиться кататься на роликах!!!
ОООгромное спасибо за ваш сайт (полезные советы) и ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ Мерлину за то что готов обучать бесплатно!!!!!!
УРРРААА!
Как ва узнать у лавочки? Есть опознавательные знаки, имли просто у первой лавочки на асфальте?
Я думаю, что мы придем вдвоем.По крайней мере я точно!
Сергей!
Гость

СообщениеДобавлено: 11 Май 2005 21:04    Заголовок сообщения: Re: Поклонная гора Ответить с цитатой

Танечка писал(а):
Ребят, а вы встречаетесь у лавочки прям на роликах или потом переодеваетесь?

В назначенное время надо быть в роликах (защите), а приехать лучше пораньше, будет время подготовиться.

Танечка писал(а):
Как вас узнать у лавочки? Есть опознавательные знаки, имли просто у первой лавочки на асфальте?

Наш ориентир http://www.roller.ru/content/school/article-1598.html
Гость

СообщениеДобавлено: 12 Май 2005 12:19    Заголовок сообщения: Re: Поклонная гора Ответить с цитатой

нет, народ! это не серьёзно! я приехал в 15.30 до 16 там ходил по этой алейке, спрашивал у всех кто на роликах был , никто ничего и знать не знает, давайте мобилами обменяемся что ли?
Мерлин

СообщениеДобавлено: 12 Май 2005 14:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Гость
Надо было не ездить, а сидеть у первых лавочек. Читайте статью в самом начале.

Телефон давать не буду, так как тогда будут звонить и предупреждать, что опаздывают и так будет около 30 минут.

Вообще планировались майки для тренеров, но что-то пока из нет. Узнавайте пока по фотке.
blackorange
Гость

СообщениеДобавлено: 12 Май 2005 15:46    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

погода шепчет... :))
Гость

СообщениеДобавлено: 12 Май 2005 15:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Значит если не подведёт погода то в воскресенье в 16.00?
первая лавочка...это заканчивается брусчатка и она там одна эта лавочка, в отдалении от всех, да? фиг его знает может яне там искал.
Ладно, до встречи.
Гость

СообщениеДобавлено: 12 Май 2005 16:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а что точнее включают в себя базовые элементы?
Мерлин

СообщениеДобавлено: 13 Май 2005 11:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
а что точнее включают в себя базовые элементы?

Движение вперёд, повороты, по идее, движение назад, торможения, надо бы ещё съезды и въезды на бордюр и спуск с горок.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 77, 78, 79  След.
Страница 7 из 79

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах