Добавлено: 08 Май 2005 08:06 Заголовок сообщения: ЗШ
Всем спасибо за компанию было супер!И не надо про новичков без тормозов .. я ни кого не ронял и если цеплялся за кого то при шаговой скорости когда где то стояли . но насчет тормозов вы правы ... надо ботать седня поеду на поклонку ботать ... если бы еще кто нибудь помог бы .. было бы вообще супер ) а насчет учебки на ЗШ трудновато ... пообщаться хочется когда едешь неумея ездить как то не до разговоров ) каждая кочка воспринимается как классовый враг но было весело. девушка которая говорила мне про тормощза . вы были правы .. я не помню что вы мне говорили . не помню что вам ответил.. надеюсь не нахамил.. я насамом деле добрый и пуффыстый .. если бы не студенты на неделе когда в инст приезжаю .. надоели насмешки ... воть . всем спасибо за советы если кто будет катать на этих праздниках 89163318073 или аська 169804916 )
Урра ЗШ Удался=)))))))) Все отлично, только все же я бы еще торможение отрепетировала=)))))))))))))) Кто сегодня хочет покаться???????????????? 89265784940
Седня покататься.... итс э дойк?
Да вы шо, седня покататься, я утром еле-еле левое колено разогнул, а вы говорите покататься, не, я пас...
может в пон. или вт., дни не рабочие и центр будет перекрыт для транспорта - отлишное время для роллеров затусоваться, погоду я проплачу...
Берегите себя...
-I-
Спасибо всем кто соскребал меня с ларька. Всё обошлось.
Забавно, этот ларёк торгует (торговал?) чайниками, символично как-то
После удара ларьком по голове меня будто озарило – нужно учиться тормозить, прежде чем катать ЗШ. Вот этим сейчас и занимаюсь, и пока никаких Зелёных Шариков
Зарегистрирован: 08.05.2005 Сообщения: 2137 Откуда: Москва, ЮАО, Тульская
Добавлено: 09 Май 2005 08:09 Заголовок сообщения:
Oaf писал(а):
Спасибо всем кто соскребал меня с ларька. Всё обошлось.
Забавно, этот ларёк торгует (торговал?) чайниками, символично как-то
После удара ларьком по голове меня будто озарило – нужно учиться тормозить, прежде чем катать ЗШ. Вот этим сейчас и занимаюсь, и пока никаких Зелёных Шариков
Oaf, рад, что все обошлось!
Не хочу нравоучений, но ... На ЗШ ОЧЕНЬ хорошо объясняли торможение и давали час на практику. Этого вполне достаточно, чтобы понять научился ты тормозить или нет.
Так что пока не поставишь штатник, лучше воздержись от катаний по городу!
Добавлено: 09 Май 2005 08:47 Заголовок сообщения: на счет того что не катать пока не научишься...
в корне неправильно я думаю я после как раз этих двух зеленых шариков научился не цепляться за бордюры ) (ну или хотя бы не за все цеплятся..) практика и только практика ... а на ЗШ этой практики навалом ) и как правильно говорят есть учебка на ЗШ правда мне как то больше хочется пообщаться а учится группами поменьше ) во время катания общения же не получается ) напрягает пока ... больше на дорогу и на объекты смотришь ) да и народ душевный в случае чего поможет . ЗЫ Парень который цепанул палатку .. будут наезжать звони 674 55 35 ) Витя . поможем .
Я считаю, что тормозить его (ОАЛ) теперь должна научить та девушка, которая его так нежно, я бы даже сказал изящно, своим неподражаемым бедром туда определила.
Оказывается там не все так просто было, как казалось на первый взгляд
Добавлено: 09 Май 2005 15:21 Заголовок сообщения: :)
а Мы с Андрюхой (Viman) седня до МГУ и потом обратно до дома катали типа шарик почти по маршруту )) поставил таки штатник .. на маленьких скоростях помогает .. на больших же с горки ... фигу кто меня застравит поднять ногу на скорости ) аообщем стремно а насчет шарика завтра это интересно ! давайте тока просьба народ скиньте когда и где на телд ) 8916 331 80 73
Я считаю, что тормозить его (ОАЛ) теперь должна научить та девушка, которая его так нежно, я бы даже сказал изящно, своим неподражаемым бедром туда определила.
Оказывается там не все так просто было, как казалось на первый взгляд
Не хочу показаться нескромным, но я видел эту сцену от начала и до конца, т.к. ехал прямо за этой парочкой (не могу удержаться от эпитета "сладкой" ) и зафиксировал все до деталей, так что если "кто свидетель?", то это я - свидетель, хотя свидетелем еще быть не приходилось ....
и чего там было не такого простого, все просто как арбуз. Нет, конешна, я не хочу сказать, что она его специально бортонула, но контакт был, а паренек не вырулил вот и все... берегите себя