video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

"Зеленый шарик" будет?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dal

СообщениеДобавлено: 08 Май 2005 02:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просто ОГРОМНАЯ куча фоток... Каждый себя найдет обязательно...
ХОСТЯТСА ЗДЕСЬ!
(отстреляно 7 катушек)

Последний раз редактировалось: Dal (08 Май 2005 11:11), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Витек aka Naugrim
Гость

СообщениеДобавлено: 08 Май 2005 08:06    Заголовок сообщения: ЗШ Ответить с цитатой

Всем спасибо за компанию было супер!И не надо про новичков без тормозов .. я ни кого не ронял и если цеплялся за кого то при шаговой скорости когда где то стояли . но насчет тормозов вы правы ... надо ботать седня поеду на поклонку ботать ... если бы еще кто нибудь помог бы .. было бы вообще супер Smile) а насчет учебки на ЗШ трудновато ... пообщаться хочется Smile когда едешь неумея ездить как то не до разговоров Smile) каждая кочка воспринимается как классовый враг Smile но было весело. девушка которая говорила мне про тормощза . вы были правы .. я не помню что вы мне говорили . не помню что вам ответил.. надеюсь не нахамил.. я насамом деле добрый и пуффыстый .. если бы не студенты на неделе когда в инст приезжаю .. надоели насмешки ... воть . всем спасибо за советы если кто будет катать на этих праздниках 89163318073 или аська 169804916 Smile)
Ленок

СообщениеДобавлено: 08 Май 2005 10:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Урра ЗШ Удался=)))))))) Все отлично, только все же я бы еще торможение отрепетировала=)))))))))))))) Кто сегодня хочет покаться???????????????? Wink 89265784940 Exclamation
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Investor
Гость

СообщениеДобавлено: 08 Май 2005 11:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Седня покататься.... итс э дойк?
Да вы шо, седня покататься, я утром еле-еле левое колено разогнул, а вы говорите покататься, не, я пас...
может в пон. или вт., дни не рабочие и центр будет перекрыт для транспорта - отлишное время для роллеров затусоваться, погоду я проплачу... Smile
Берегите себя...
-I-
Гость

СообщениеДобавлено: 08 Май 2005 11:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

джойк (уточн.)
Соня

СообщениеДобавлено: 08 Май 2005 15:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я первый раз участвовала в ЗШ. Мне понравилось. Я в восторге. Масса эмоций и впечатлений. Хочу ещеееее.

Dal, спасибо за фотки. Прелестно и чудесно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Oaf

СообщениеДобавлено: 09 Май 2005 01:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо всем кто соскребал меня с ларька. Всё обошлось.
Забавно, этот ларёк торгует (торговал?) чайниками, символично как-то Smile
После удара ларьком по голове меня будто озарило – нужно учиться тормозить, прежде чем катать ЗШ. Вот этим сейчас и занимаюсь, и пока никаких Зелёных Шариков Crying or Very sad
Кантор

СообщениеДобавлено: 09 Май 2005 08:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oaf писал(а):
Спасибо всем кто соскребал меня с ларька. Всё обошлось.
Забавно, этот ларёк торгует (торговал?) чайниками, символично как-то Smile
После удара ларьком по голове меня будто озарило – нужно учиться тормозить, прежде чем катать ЗШ. Вот этим сейчас и занимаюсь, и пока никаких Зелёных Шариков Crying or Very sad

Oaf, рад, что все обошлось! Smile

Не хочу нравоучений, но ... На ЗШ ОЧЕНЬ хорошо объясняли торможение и давали час на практику. Этого вполне достаточно, чтобы понять научился ты тормозить или нет. Smile

Так что пока не поставишь штатник, лучше воздержись от катаний по городу! Wink

Кантор
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Витек ака Наугрим
Гость

СообщениеДобавлено: 09 Май 2005 08:47    Заголовок сообщения: на счет того что не катать пока не научишься... Ответить с цитатой

в корне неправильно я думаю я после как раз этих двух зеленых шариков научился не цепляться за бордюры Smile) (ну или хотя бы не за все цеплятся..) практика и только практика ... а на ЗШ этой практики навалом Smile) и как правильно говорят есть учебка на ЗШ правда мне как то больше хочется пообщаться а учится группами поменьше Smile) во время катания общения же не получается Smile) напрягает пока ... больше на дорогу и на объекты смотришь Smile) да и народ душевный в случае чего поможет . ЗЫ Парень который цепанул палатку .. будут наезжать звони 674 55 35 Smile) Витя . поможем .
Гость

СообщениеДобавлено: 09 Май 2005 10:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
джойк (уточн.)

или джойн Smile
Investor
Гость

СообщениеДобавлено: 09 Май 2005 11:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

джойн... сток компани... ? м.б. Smile
Т.к. 14.05.05 - рабочий день, а вместо него нерабочий вторник 10.05.05, учитывая, что ЗШ по субботам, эз южиал, предлагаю организаторам и активистам обсудить возможность легкого прогона по городу-герою именно 10.05.05, т.е. завтра... Погоду сделаю (...Вы маг и чародей, профессор.... © ...) ....
легкий, легенький такой прогончик (без затяжных подъемов Evil or Very Mad ) ...
История с тараном ларька, торговавшим чайниками (!) это сильно (... она такого еще не видала... © ...) Я считаю, что тормозить его (ОАЛ) теперь должна научить та девушка, которая его так нежно, я бы даже сказал изящно, своим неподражаемым бедром туда определила. Да и катается она, очевидно, отлишна, так что ей и карты в руки, про чайник с чаем я уж и не говорю... Smile
-I-
Гость

СообщениеДобавлено: 09 Май 2005 11:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oaf (уточн.) (к пред. вместо "ОАЛ")...
Altir

СообщениеДобавлено: 09 Май 2005 12:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Investor писал(а):
Я считаю, что тормозить его (ОАЛ) теперь должна научить та девушка, которая его так нежно, я бы даже сказал изящно, своим неподражаемым бедром туда определила.

Оказывается там не все так просто было, как казалось на первый взгляд Smile
Витек ака Наугрим
Гость

СообщениеДобавлено: 09 Май 2005 15:21    Заголовок сообщения: :) Ответить с цитатой

а Мы с Андрюхой (Viman) седня до МГУ и потом обратно до дома катали типа шарик почти по маршруту Smile)) поставил таки штатник .. на маленьких скоростях помогает .. на больших же с горки ... фигу кто меня застравит поднять ногу на скорости Smile) аообщем стремно Smile а насчет шарика завтра это интересно ! давайте тока просьба народ скиньте когда и где на телд Smile) 8916 331 80 73
Investor
Гость

СообщениеДобавлено: 09 Май 2005 21:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Altir писал(а):
Investor писал(а):
Я считаю, что тормозить его (ОАЛ) теперь должна научить та девушка, которая его так нежно, я бы даже сказал изящно, своим неподражаемым бедром туда определила.

Оказывается там не все так просто было, как казалось на первый взгляд Smile

Не хочу показаться нескромным, но я видел эту сцену от начала и до конца, т.к. ехал прямо за этой парочкой (не могу удержаться от эпитета "сладкой" Smile ) и зафиксировал все до деталей, так что если "кто свидетель?", то это я - свидетель, хотя свидетелем еще быть не приходилось Smile ....
и чего там было не такого простого, все просто как арбуз. Нет, конешна, я не хочу сказать, что она его специально бортонула, но контакт был, а паренек не вырулил вот и все... берегите себя Smile
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5

Перейти: