Добавлено: 13 Май 2005 16:43 Заголовок сообщения:
2Random: Завтра, (14 мая) если позволит погода, в 23.00 несколько человек поедут от камня (памятник напротив Большого Театра) по Москве на всю ночь. Если есть желание, присоединяйся.
Зарегистрирован: 12.05.2005 Сообщения: 21 Откуда: Домик на колесах..
Добавлено: 13 Май 2005 18:03 Заголовок сообщения:
Ессно по погоде, но и велик тож разминать надо
И мне свой ... сегодня погода фигловая обещается, вечером .. завтра не лучше.. я вообще не знаю как и когда .. _________________ Я лисапедист..
Добавлено: 14 Май 2005 00:08 Заголовок сообщения:
2Random - Это долгая тема, и связана она с тем, что у велеров и роллеров разная скорость реакции и маневренность. Я видела как сталкиваются веллер и роллеры. Это страшно смотрится.
Тут речь идет не о гостепреимстве, а о безопасности.
Я катала с веллерами и все больше зависит от разумности едущих вместе.
Все боятся того, что на покатушках веллеров станет много, и это приведет к травмам.
Имхо лучше тебе встать на ролы - в них тоже есть своя прелесть.
Ну, а катаясь с роллрами на веле быть предльно осторожным, дабы не получилось слона в посудной лавке
Полностью согласен, главное безопасность, если что случится ты затормозиш гораздо быстрее чем роллер. и если ктонить будет взади тебя то велика вероятность что он неуспеет среагировать и столкнется с тобой.
Чтоб я на велике когда тормозил резко не зная что у меня за спиной творится. Это уж, извините, надо ездить сначала научиться. Так же, веллер не танк, объехать его можно. Если нет умений на роликах или велике, их надо приобретать, а до тех пор вести себя крайне осторожно и рассчитывать свои маневренные и тормозные способности.
Но, с тем, что все же мух от котлет надо отделять, я согласен (никому не в обиду). Но, роллер, временно севший на 2 колеса - это совсем другое дело....
А ведь и правда нужно понимание от веллеров. А так можно кататься. Хотя смотриться очень..ммм... не сказать забавно - интересно. Сам катался как-то с людьми на лисапедах - друзья, и по району. Хорошо дело было поздно вечером. Но частенько они уезжали далеко - им погоянть хотса, а я прогулочно катался. Для велосипеда "прогулочная" скорость несколько другая
И главное чтобы еще приколов небыло всяких, класса "попугать". Очень неприятн..
А так - и правдо удобно) Лишь бы у лесипедиста сил хватило тянуть кучку роллеров)
да.. асфальт асфальту рознь. Это очень чувствуется ногами, так что - знайте, где едете) _________________ ...идея вылетела из головы...
Зарегистрирован: 12.05.2005 Сообщения: 21 Откуда: Домик на колесах..
Добавлено: 14 Май 2005 11:28 Заголовок сообщения:
Насчет колес согласен - дело не в количестве, и .. думаю.. уж тем более не в размере
Естессно, я думал обо всем этом, когда писал свой первый пост, учитывая все нюансы катания... ролики и велики все же разные по философии сооружения
Разумеется все зависит от самих людей, у кого-то был печальный опыт.. Может, просто люди не те были, безответственные? И с той и с другой стороны.. _________________ Я лисапедист..
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3