video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

А велосипедистов принимаете в покатушки?
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Strannik
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 13 Май 2005 16:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Random: Завтра, (14 мая) если позволит погода, в 23.00 несколько человек поедут от камня (памятник напротив Большого Театра) по Москве на всю ночь. Если есть желание, присоединяйся.

С уважением,
Strannik

моб: +7 916 679 3008
mail: strannik9034@yandex.ru
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Не Скажу ()
Гость

СообщениеДобавлено: 13 Май 2005 17:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин, хорошая идея... Надоели ролы, может быть в велик обуться...
Random

СообщениеДобавлено: 13 Май 2005 17:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я постараюсь, спасибо за приглашение!

2Не Скажу, а че .. давай, присоединяйся .. мне хоть одиноко не будет среди велеров Sad Very Happy
Не Скажу ()
Гость

СообщениеДобавлено: 13 Май 2005 17:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Random: Ну, это по погоде. На велике 3 года не катал, стоит пылится, бедный...
Random

СообщениеДобавлено: 13 Май 2005 18:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ессно по погоде, но и велик тож разминать надо Surprised
И мне свой ... сегодня погода фигловая обещается, вечером .. завтра не лучше.. я вообще не знаю как и когда ..
Ruslik

СообщениеДобавлено: 13 Май 2005 21:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Роллеры отдельно, веллеры отдельно, об неудобствах такой совместной покатухи писали многа раз!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Random

СообщениеДобавлено: 13 Май 2005 22:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

что-что?Smile Cool

На сам деле обобщать не стоит..

Последний раз редактировалось: Random (13 Май 2005 22:57), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Не Скажу ()
Гость

СообщениеДобавлено: 13 Май 2005 22:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Ruslik: Это от веллера зависит...
Helenka
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 14 Май 2005 00:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Random - Это долгая тема, и связана она с тем, что у велеров и роллеров разная скорость реакции и маневренность. Я видела как сталкиваются веллер и роллеры. Это страшно смотрится.
Тут речь идет не о гостепреимстве, а о безопасности.
Я катала с веллерами и все больше зависит от разумности едущих вместе.
Все боятся того, что на покатушках веллеров станет много, и это приведет к травмам.
Имхо лучше тебе встать на ролы - в них тоже есть своя прелесть.
Ну, а катаясь с роллрами на веле быть предльно осторожным, дабы не получилось слона в посудной лавке Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Гость

СообщениеДобавлено: 14 Май 2005 06:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Полностью согласен, главное безопасность, если что случится ты затормозиш гораздо быстрее чем роллер. и если ктонить будет взади тебя то велика вероятность что он неуспеет среагировать и столкнется с тобой.
Ruslik_Guest
Гость

СообщениеДобавлено: 14 Май 2005 06:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

преведуший пост мой
Не Скажу ()
Гость

СообщениеДобавлено: 14 Май 2005 08:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чтоб я на велике когда тормозил резко не зная что у меня за спиной творится. Это уж, извините, надо ездить сначала научиться. Так же, веллер не танк, объехать его можно. Если нет умений на роликах или велике, их надо приобретать, а до тех пор вести себя крайне осторожно и рассчитывать свои маневренные и тормозные способности.
Но, с тем, что все же мух от котлет надо отделять, я согласен (никому не в обиду). Но, роллер, временно севший на 2 колеса - это совсем другое дело....
Крапивка

СообщениеДобавлено: 14 Май 2005 10:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

рандом, не слушай никого, и катай на веле! два колеса против восьми. согласись, дело не в количестве =))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
CrOsS

СообщениеДобавлено: 14 Май 2005 10:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ведь и правда нужно понимание от веллеров. А так можно кататься. Хотя смотриться очень..ммм... не сказать забавно - интересно. Сам катался как-то с людьми на лисапедах - друзья, и по району. Хорошо дело было поздно вечером. Но частенько они уезжали далеко - им погоянть хотса, а я прогулочно катался. Для велосипеда "прогулочная" скорость несколько другаяSmile
И главное чтобы еще приколов небыло всяких, класса "попугать". Очень неприятн.. Sad
А так - и правдо удобно) Лишь бы у лесипедиста сил хватило тянуть кучку роллеров)
да.. асфальт асфальту рознь. Это очень чувствуется ногами, так что - знайте, где едете)
Random

СообщениеДобавлено: 14 Май 2005 11:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Насчет колес согласен - дело не в количестве, и .. думаю.. уж тем более не в размере Smile
Естессно, я думал обо всем этом, когда писал свой первый пост, учитывая все нюансы катания... ролики и велики все же разные по философии сооружения Smile
Разумеется все зависит от самих людей, у кого-то был печальный опыт.. Может, просто люди не те были, безответственные? И с той и с другой стороны..
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: