video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

21 мая - ЗШ
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Guapa
Гость

СообщениеДобавлено: 18 Май 2005 13:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ссори за очередной тупой вопрос.

"стартуем от Гагарина" - это площадь им. Гагарина, так? (где Ленинский и Профсоюзная соединяются?)

старт от памятника?
Fi Dot

СообщениеДобавлено: 18 Май 2005 13:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Guapa писал(а):
Ссори за очередной тупой вопрос.

"стартуем от Гагарина" - это площадь им. Гагарина, так? (где Ленинский и Профсоюзная соединяются?)

старт от памятника?

Да. Но это - неофициальный старт ЗШ. Официальный старт - от Цирка
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Гость

СообщениеДобавлено: 18 Май 2005 14:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну так я могу присоединиться именно там? Laughing Laughing

или неофициальный старт - ТОЛЬКО для "своих"?? )))))))
Aden

СообщениеДобавлено: 18 Май 2005 14:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет, people!!! Я по поводу ЗШ. Убедительная просьба для новичков, если уж ты себе взял ФСК (Саломон), так ты уж тормозить научись. Или не выпендривайся и надень штатник. 7-го ЗШ показал .что есть люди в наших селениях..... Rolling Eyes Закончиться всё может плачевно. Не себя так кого-нибудь зашибёшь. А потом начинается: роллеры безумные, терроризируют мирных граждан, бла-бла-бла, бла-бла-бла. И всё в том же духе.
Nau

СообщениеДобавлено: 18 Май 2005 15:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в чем то ты прав ... но давай не будем делать намеки насчет есть люди в нашем селении ... это может некотрых обидеть . если есть что сказать говори конкретно кто. воть Smile)
Aden

СообщениеДобавлено: 18 Май 2005 15:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не знаю по имени и нику кто, но результат следующий: разбитая ветрина в ларьке....и всё что за этим следует.
Investor
Гость

СообщениеДобавлено: 18 Май 2005 22:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Опять они про ветрину .... между прочим, чел., въехавший в нее был в защите, у него был контакт с девушкой, которая очень неплохо катит и которая была без защиты. Определить чья вина даже -Я- (!) не берусь, хотя видел и, что называется, "прочувствовал" всю ситуевину от и до, но и даже -Я- - "mega J" не могу со 100 % ... определить чьей вины было больше: его или ее. Так что .... Cool
Да, тут еще про погоду поступил запрос. Дело в следующем, все серебро высыпали на День победы, если кто заметил Smile , так ша теперь все в руках Аллаха, который, как известно, всемогущ. Хотя, ввиду того, что деньги правят миром, а дождь из мира материального, т.е. и денежного в т.ч., а не духовного, т.е. и религиозного в т.ч., то мона что-нть придумать. Хотя лично я-то на концерт собрался Smile . так что мне вот это все ... как рыбке зонтик... Very Happy не идти же мне на концерт в роликах Crying or Very sad ... а покататца хоца, ой хоцца...
Erran

СообщениеДобавлено: 18 Май 2005 23:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Guapa писал(а):
ну так я могу присоединиться именно там? Laughing Laughing

или неофициальный старт - ТОЛЬКО для "своих"?? )))))))

Можешь конечно. Старт для всех кому так удобнее. Я там с 14 до примерно 14.15 - 14.30...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vit
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 19 Май 2005 10:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гисметео не радует Sad

Тогда в субботу по ситуации.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
TIGERRR

СообщениеДобавлено: 19 Май 2005 11:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вит, выкинь в любом случае маршрут, pls
заранее many thnx
Puding

СообщениеДобавлено: 19 Май 2005 16:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Вит, выложи маршрут, пожалуйста.
А то я в субботу до обеда работаю и не успеваю к самому началу катания, чуть позже присоединюсь...знать бы куда присоединятся?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dirty Harry

СообщениеДобавлено: 19 Май 2005 18:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Strannik!!! А мы тебя там увидим?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Investor
Гость

СообщениеДобавлено: 19 Май 2005 20:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спокойно товарищи ... в субботу все будет как в аптеке Smile и даже лучше. Да, в пятницу есть вероятность, что немного покапает, а вот в суб. точно будет здорово - без дождя и не жарко, т.к. небольшой северный фронтик пройдет, а за ним, как известно ясно и не жарко, т.е. самое то. При условии конешна, чтааа фронт проскочит за пятницу, не позднее. На это очень похоже, т.к. он небольшой и все такое. так что желаю всем хорошего катания, новых знакомств, приятных впечатлений и отсутствие травм и потерь ... мысленно с вами.
Shurik

СообщениеДобавлено: 19 Май 2005 22:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну прям как бальзам на душу... Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
In west or...
Гость

СообщениеДобавлено: 19 Май 2005 23:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wink
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 2 из 6

Перейти: