video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

ВДНХ -- сегодня и ежедневно :)
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 19, 20, 21  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Не Скажу ()
Гость

СообщениеДобавлено: 24 Май 2005 14:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По левой стороне на пути от Проспекта Мира до ВДНХ. По ней как-то лучше, хотя правая сторона не хуже. Просто с левой на ВВЦ сруливать удобнее. А дорога-то простая, все время прямо и прямо, а дальше там видно.

Ой, до Свиблово такой знакомый маршрут. Снежная улица - асфальт просто сказка...
гость
Гость

СообщениеДобавлено: 24 Май 2005 15:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по левой, так по левой (это значит у Рижской со стороны вокзала, а не метро - так понял).

спасибо за советы.
рискну прокатится, главное не убиться при спуске с моста Smile
ADO

СообщениеДобавлено: 24 Май 2005 15:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гость писал(а):
.рискну прокатится, главное не убиться при спуске с моста Smile

На спуске с моста асфальт хороший, но выезд прямо на проежку. Так что не забудь затормозить. Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
=116=
Гость

СообщениеДобавлено: 24 Май 2005 15:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну... Раз пошла такая пьянка... Могу и с Пр. Мира катнуть. Если не один. Готов стартовать в 18-15 (я долго колеса обуваю).
Звоните, прокатимся... Авось не убьемся...
гость
Гость

СообщениеДобавлено: 24 Май 2005 15:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ADO писал(а):
На спуске с моста асфальт хороший, но выезд прямо на проежку. Так что не забудь затормозить. Wink

собственно говоря это и было основным вопросом - со стороны вокзала с этим больше проблем (при движении в центр справа на мост въезжают и за ним сворачивают вправо гораздо больше машин, чем при при движении в сторону ВДНХ).

а остальная дорога вопросов не вызывала.

но еду не сегодня.
=116=
Гость

СообщениеДобавлено: 25 Май 2005 08:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчерась натормозился вволю... Наконец-то начало получаться штатником. Не так эффективно, как хотелось бы, но уже сущщессно краще. Нога болит...

Катался БЕЗ кепки и БЕЗ фктболки - дюже жарко. Очень эффектная гроза была где-то на севере. Такие молнии Smile

Теперь кататься буду в четверг, 26 числа.
Присоединяйтесь.
3dFx

СообщениеДобавлено: 25 Май 2005 09:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня будет кто кататься?
=116=
Гость

СообщениеДобавлено: 26 Май 2005 11:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Погодка прохладная, дождя вроде не обещали (?), потому кататься самое оно.

Сегодня, 26 мая, с 18-40 катаюсь на ВДНХ. В город не поеду - у меня нога из-за штатника чуть побаливат, рисковать не буду.

Предполагаю просто легко нарезать круги по выставке, учусь катиться на одной ноге и выполнять прочие базовые упражнения. Домой (в Свиблово) отправлюсь ТОЛЬКО пешком.

8-916-402-99-28
a3v

СообщениеДобавлено: 26 Май 2005 11:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я, вроде как, тоже бы покатался сегодня по ВВЦ, но только позже.
В 19.30 подъеду к главному входу
=116=
Гость

СообщениеДобавлено: 26 Май 2005 13:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отлично. Тама и встретимся. У главного, в 19-30.

Голубые джинсы, голубая рубаха (а может и без нея вообще), рюкзак.

Телефон выше.
Борис.
a3v

СообщениеДобавлено: 27 Май 2005 08:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[ворчливо, стирая джинсы] Никому верить нельзя! Никому!
Даже себе нельзя верить! Ведь только пару кругов по ВВЦ сделать хотел :о)
Не Скажу ()
Гость

СообщениеДобавлено: 27 Май 2005 09:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 a3v: Что, город манит, или как? Smile
=116=
Гость

СообщениеДобавлено: 27 Май 2005 11:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 a3v:

Что-то было после Ботанического? Wink
=116=
Гость

СообщениеДобавлено: 27 Май 2005 11:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вообще славно покатались. Я узнал, что такое большой круг на ВДНХ! Это колесо обозрения! %)))

Из собственных ошибок:

хоть я и видел, что мне зеленый свет, и что поток стоит, а всё ж перед троллейбусом проезжать нельзя было. Мало ли какой перец из-за него выскочил бы...

А Саша с Таней за мной попёрлись... Нашли, с кого пример брать %)

Теперь у меня перерыв до вторника... Все ж надо, чтоб ножка отдохнула.
Гость

СообщениеДобавлено: 28 Май 2005 13:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

28 мая, после 17 кто катается?
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 19, 20, 21  След.
Страница 7 из 21

Перейти: