По левой стороне на пути от Проспекта Мира до ВДНХ. По ней как-то лучше, хотя правая сторона не хуже. Просто с левой на ВВЦ сруливать удобнее. А дорога-то простая, все время прямо и прямо, а дальше там видно.
Ой, до Свиблово такой знакомый маршрут. Снежная улица - асфальт просто сказка...
Ну... Раз пошла такая пьянка... Могу и с Пр. Мира катнуть. Если не один. Готов стартовать в 18-15 (я долго колеса обуваю).
Звоните, прокатимся... Авось не убьемся...
На спуске с моста асфальт хороший, но выезд прямо на проежку. Так что не забудь затормозить.
собственно говоря это и было основным вопросом - со стороны вокзала с этим больше проблем (при движении в центр справа на мост въезжают и за ним сворачивают вправо гораздо больше машин, чем при при движении в сторону ВДНХ).
Погодка прохладная, дождя вроде не обещали (?), потому кататься самое оно.
Сегодня, 26 мая, с 18-40 катаюсь на ВДНХ. В город не поеду - у меня нога из-за штатника чуть побаливат, рисковать не буду.
Предполагаю просто легко нарезать круги по выставке, учусь катиться на одной ноге и выполнять прочие базовые упражнения. Домой (в Свиблово) отправлюсь ТОЛЬКО пешком.
А вообще славно покатались. Я узнал, что такое большой круг на ВДНХ! Это колесо обозрения! %)))
Из собственных ошибок:
хоть я и видел, что мне зеленый свет, и что поток стоит, а всё ж перед троллейбусом проезжать нельзя было. Мало ли какой перец из-за него выскочил бы...
А Саша с Таней за мной попёрлись... Нашли, с кого пример брать %)
Теперь у меня перерыв до вторника... Все ж надо, чтоб ножка отдохнула.