Добавлено: 23 Май 2005 23:35 Заголовок сообщения: 25 мая. Поклонка - катание и др.
Собственно, предлагаю покататься в среду на Поклонке (при условии хорошей сухой погоды )! Под "и др." подразумеваются интересы катающихся - прыжки, обучение, катание, пиво и т.д. и т.п.
Сама поеду из центра (Петровка) ок. 18.15.
Желающие - присоединяйтесь!
Кхм... В общем народ или не следит или собирается сам, в другую кучку. Я сегодня собираюсь на ПГ, собрал приличное количество народа. Сбор после 19-00. Всех желающих приглашаем. Будет весело.
Если появилось желание, милости просим, отзваниваетесь, отписываетесь мне и...
Тел.: 8-917-527-83-21
На счет пива... народ вы спортом заниматься решили или пьянствовать? вы когда в баскет или в футбол играете, тоже принимаете на грудь? Выпивают для поднятия настроения, а на роликах я в этом проблему не вижу. Главное компания, или просто вам до этого с компанией не везло (без обид - это предположение).
В общем до 18-00 время есть, так что жду от всех желающих весточки. Приглашаю! Ограничений по возрасту и полу нет. Главное наличие желания и роликов! =)
предыдующее сообщение мое =), забыл залогиниться...
lirik писал(а):
Из достоверных источников сообщили, что там прошел дождь с градом но сейчас уже считай все высохло
У нас во дворе в тени, уже тоже все высохло. А к вечеру уж и тем более все будет сухо и комфортно. Все кататься, кататься и еще раз кататься!!! (переделка известной фразы(с))
Добавлено: 25 Май 2005 16:32 Заголовок сообщения: Re: 25 мая. Поклонка - катание и др.
Sava писал(а):
Собственно, предлагаю покататься в среду на Поклонке (при условии хорошей сухой погоды )! Под "и др." подразумеваются интересы катающихся - прыжки, обучение, катание, пиво и т.д. и т.п.
Сама поеду из центра (Петровка) ок. 18.15.
Желающие - присоединяйтесь!
Добавлено: 25 Май 2005 16:37 Заголовок сообщения:
Anonymous писал(а):
Кхм... В общем народ или не следит или собирается сам, в другую кучку. Я сегодня собираюсь на ПГ, собрал приличное количество народа. Сбор после 19-00. Всех желающих приглашаем. Будет весело.
Если появилось желание, милости просим, отзваниваетесь, отписываетесь мне и...
Тел.: 8-917-527-83-21
В общем до 18-00 время есть, так что жду от всех желающих весточки. Приглашаю! Ограничений по возрасту и полу нет. Главное наличие желания и роликов! =)
И где я должен был увидеть твою ветку???
Вы в 7 собираетесь на поклонке?
Мы будем справа у музея на ступеньках.
А пиво пить..... значит повод есть.
Да и по разному можно спортом заниматься.
Да когда я много бегу на ролах я не пью, а так когда просто чуток потусить на роликах в компании то можно и пивко.
Ты что не пьешь пиво когда например в боулинг играешь? Это тоже спорт
И где я должен был увидеть твою ветку???
Вы в 7 собираетесь на поклонке?
Мы будем справа у музея на ступеньках.
А пиво пить..... значит повод есть.
Да и по разному можно спортом заниматься.
Да когда я много бегу на ролах я не пью, а так когда просто чуток потусить на роликах в компании то можно и пивко.
Ты что не пьешь пиво когда например в боулинг играешь? Это тоже спорт
Я в боулинг не играю... сделали из спорта черт знает что (а было ли это спортом или просто развлечение? я лично за спорт не считаю). А на роликах как за рулем (ПДД не дураки придумывали). Если ты стоять будешь и пиво сосать, то ничего против не имею, только вопрос - на кой те ролики? в кросовках то удобнее стоять...
Добавлено: 26 Май 2005 00:15 Заголовок сообщения:
Anonymous писал(а):
На счет пива... народ вы спортом заниматься решили или пьянствовать? ...... =)
Не буду спорить, алкоголь не есть полезно в некоторых случаях, но хотелось бы заметить что эти занятия на СПОРТ немного не тянут, максимум на физкультуру... поэтому чуть чуть мона ))
А по поводу булинга... есть и такие виды спорта как рыбная ловля или дартс например и т.д. и с этим не поспоришь... соревнования проводят, все официально, а если кто-то считает что делать страйки проще чем забивать пинальти например, то это сугубо личное дело.
З.Ы. встретился сегодня с группой роллеров, по договоренности с Lexxus'ом... осталось неизгладимое впечатление после просмотра игры в салки на мокром асфальте(под дождем)..., сколько там и чего себе покоцали эти бесстрашные "спортсмены" я не знаю, но девушки с разодраными коленями это не так красиво как могло бы быть в защите, а они там такие симпатичные (!к сожалению лично не знаком!)
Я в боулинг не играю... сделали из спорта черт знает что (а было ли это спортом или просто развлечение? я лично за спорт не считаю). А на роликах как за рулем (ПДД не дураки придумывали). Если ты стоять будешь и пиво сосать, то ничего против не имею, только вопрос - на кой те ролики? в кросовках то удобнее стоять...
Полностью согласна. Зачем из катания на роликах устравивать черт знает что. Учитывая, что не все меру знают.