video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

25 мая. Поклонка - катание и др.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sava

СообщениеДобавлено: 23 Май 2005 23:35    Заголовок сообщения: 25 мая. Поклонка - катание и др. Ответить с цитатой

Собственно, предлагаю покататься в среду на Поклонке (при условии хорошей сухой погоды Laughing )! Под "и др." подразумеваются интересы катающихся - прыжки, обучение, катание, пиво и т.д. и т.п. Laughing Laughing Laughing
Сама поеду из центра (Петровка) ок. 18.15.
Желающие - присоединяйтесь!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
lirik

СообщениеДобавлено: 25 Май 2005 14:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я буду.
Эй куда весь народ то пропала?
Али дождика испугались?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Гость

СообщениеДобавлено: 25 Май 2005 14:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Думаю, у народа просто нет инета...

Блин, и gismeteo лежит.
lirik

СообщениеДобавлено: 25 Май 2005 15:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Из достоверных источников сообщили, что там прошел дождь с градом но сейчас уже считай все высохло
Гость

СообщениеДобавлено: 25 Май 2005 15:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кхм... В общем народ или не следит или собирается сам, в другую кучку. Я сегодня собираюсь на ПГ, собрал приличное количество народа. Сбор после 19-00. Всех желающих приглашаем. Будет весело.

Если появилось желание, милости просим, отзваниваетесь, отписываетесь мне и...

Тел.: 8-917-527-83-21

На счет пива... народ вы спортом заниматься решили или пьянствовать? вы когда в баскет или в футбол играете, тоже принимаете на грудь? Выпивают для поднятия настроения, а на роликах я в этом проблему не вижу. Главное компания, или просто вам до этого с компанией не везло (без обид - это предположение).

В общем до 18-00 время есть, так что жду от всех желающих весточки. Приглашаю! Ограничений по возрасту и полу нет. Главное наличие желания и роликов! =)
Lexxus

СообщениеДобавлено: 25 Май 2005 15:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

предыдующее сообщение мое =), забыл залогиниться...

lirik писал(а):
Из достоверных источников сообщили, что там прошел дождь с градом но сейчас уже считай все высохло

У нас во дворе в тени, уже тоже все высохло. А к вечеру уж и тем более все будет сухо и комфортно. Все кататься, кататься и еще раз кататься!!! (переделка известной фразы(с))
Гость

СообщениеДобавлено: 25 Май 2005 16:32    Заголовок сообщения: Re: 25 мая. Поклонка - катание и др. Ответить с цитатой

Sava писал(а):
Собственно, предлагаю покататься в среду на Поклонке (при условии хорошей сухой погоды Laughing )! Под "и др." подразумеваются интересы катающихся - прыжки, обучение, катание, пиво и т.д. и т.п. Laughing Laughing Laughing
Сама поеду из центра (Петровка) ок. 18.15.
Желающие - присоединяйтесь!

Я до 18.00 работаю на Маяковке, где пересечёмся?
lirik

СообщениеДобавлено: 25 Май 2005 16:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Кхм... В общем народ или не следит или собирается сам, в другую кучку. Я сегодня собираюсь на ПГ, собрал приличное количество народа. Сбор после 19-00. Всех желающих приглашаем. Будет весело.

Если появилось желание, милости просим, отзваниваетесь, отписываетесь мне и...

Тел.: 8-917-527-83-21
В общем до 18-00 время есть, так что жду от всех желающих весточки. Приглашаю! Ограничений по возрасту и полу нет. Главное наличие желания и роликов! =)

И где я должен был увидеть твою ветку???
Вы в 7 собираетесь на поклонке?
Мы будем справа у музея на ступеньках.
А пиво пить..... значит повод есть.
Да и по разному можно спортом заниматься.
Да когда я много бегу на ролах я не пью, а так когда просто чуток потусить на роликах в компании то можно и пивко.
Ты что не пьешь пиво когда например в боулинг играешь? Это тоже спорт
Lexxus

СообщениеДобавлено: 25 Май 2005 16:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lirik писал(а):
И где я должен был увидеть твою ветку???
Вы в 7 собираетесь на поклонке?
Мы будем справа у музея на ступеньках.
А пиво пить..... значит повод есть.
Да и по разному можно спортом заниматься.
Да когда я много бегу на ролах я не пью, а так когда просто чуток потусить на роликах в компании то можно и пивко.
Ты что не пьешь пиво когда например в боулинг играешь? Это тоже спорт

Я в боулинг не играю... сделали из спорта черт знает что (а было ли это спортом или просто развлечение? я лично за спорт не считаю). А на роликах как за рулем (ПДД не дураки придумывали). Если ты стоять будешь и пиво сосать, то ничего против не имею, только вопрос - на кой те ролики? в кросовках то удобнее стоять... Wink
ADO

СообщениеДобавлено: 25 Май 2005 16:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Идейный. Спорцмен наверно...
bonis

СообщениеДобавлено: 26 Май 2005 00:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
На счет пива... народ вы спортом заниматься решили или пьянствовать? ...... =)

Не буду спорить, алкоголь не есть полезно в некоторых случаях, но хотелось бы заметить что эти занятия на СПОРТ немного не тянут, максимум на физкультуру... поэтому чуть чуть мона Smile))

А по поводу булинга... есть и такие виды спорта как рыбная ловля или дартс например и т.д. и с этим не поспоришь... соревнования проводят, все официально, а если кто-то считает что делать страйки проще чем забивать пинальти например, то это сугубо личное дело.

З.Ы. встретился сегодня с группой роллеров, по договоренности с Lexxus'ом... осталось неизгладимое впечатление после просмотра игры в салки на мокром асфальте(под дождем)..., сколько там и чего себе покоцали эти бесстрашные "спортсмены" я не знаю, но девушки с разодраными коленями это не так красиво как могло бы быть в защите, а они там такие симпатичные (!к сожалению лично не знаком!) Smile
Крапивка

СообщениеДобавлено: 26 Май 2005 09:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так вот ты какая, сАвва... =)
Алёна
Гость

СообщениеДобавлено: 26 Май 2005 09:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lexxus писал(а):

Я в боулинг не играю... сделали из спорта черт знает что (а было ли это спортом или просто развлечение? я лично за спорт не считаю). А на роликах как за рулем (ПДД не дураки придумывали). Если ты стоять будешь и пиво сосать, то ничего против не имею, только вопрос - на кой те ролики? в кросовках то удобнее стоять... Wink

Полностью согласна. Зачем из катания на роликах устравивать черт знает что. Confused Учитывая, что не все меру знают.
Sava

СообщениеДобавлено: 26 Май 2005 20:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Крапивка: Такая это какая??? Very Happy
Если бы я хотела, что бы меня называли сАвва, я бы так и называлась, а так попроси ла бы не коверкать ники Laughing Laughing Laughing SavA
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: