Добавлено: 27 Май 2005 14:01 Заголовок сообщения:
Цитата:
Жарко....
Смотрю, даже никто не поругался, так, хилые попытки Laughing
Да никто и не собирался...
Цитата:
1. Мозгов у всех примерно одинаково, Smile (по весу) Very Happy , а вот опыт отличается.
Seagull: КОНКРЕТНО Вас я не имел в виду. Я охотно верю, что Вы все это знаете, и все в полном порядке. Ни на чью крутость не посягаю. Обидеть никого не хочу. Так какого х@#$ на покатушке такая лажа???
Меня, ведущего, пару раз чуть не сбили, а что творится сзади??? Господа лоси и т.п., еще раз: АККУРАТНЕЕ!!!!!
Находясь среди большого количества людей, в плотной группе, расчитывать на то, что тебя никто из них не заденет... э-э-э... нельзя. Тем более если эти люди на роликах. ТЕМ БОЛЕЕ, если это новички.
И не надо всё валить на мифических "лосей и т.д.". Я не поверю что тебя сбивали только опытные, а новички легко уходили от столкновения...
Цитата:
Завтра в 10 вечера буде праздник фейерверков на Фрунзенской наб.
После ЗШ (если по времени получится) можно будет рвануть на ролах или на метро туда.
Это будет сегодня _________________ Парюсь из принципа...
Когда кто-то просит соблюдать правила (любые) всегда найдется несколько дэбилов (с), которые будут юродстворать и орать: "...а что вы мне за это сделаете???...".
Отвечать надо просто: Могу объяснить на пальцах... Средний видишь?
Я вообще удивляюсь, что только сейчас, в середине второго сезона возникли такие заявы. До этого как-то бог миловал.
Добавлено: 27 Май 2005 14:26 Заголовок сообщения:
Некоторым "писакам" простите *краснеет* по поводу пива: не знаю я, что там и где было сказано, но ясно одно - пиво ПИТЬ!!! )) и любые, в т.ч. и женские *снова краснеет*, проблемы после этого решаются на ура! поверьте бывалому проблемокопателю (или искателю?..) не-а, не угадали! Решателю! _________________ Мде... трудно плыть в серной кислоте...
Я тоже очень люблю пиво! нет, я просто ОБОЖАЮ ПИВО!))
Поэтому пью его много - когда сняты ролики) потому как мухи отдельно, а котлеты отдельно, зачем смешивать два разных кайфа? _________________ Каждый вечер есть у меня
плошка риса и пиала сакэ...
Ай да завхоз-сан!
Добавлено: 27 Май 2005 14:53 Заголовок сообщения:
Хм.. ну, не знаю... по-моему, мухи - это как раз не кайф... А люди в принципе своЁм всегда любили что-нибудь смешать... и иногда, надо сказать, забавные вещи у них получались!.. _________________ Мде... трудно плыть в серной кислоте...
Завтра в 10 вечера буде праздник фейерверков на Фрунзенской наб.
После ЗШ (если по времени получится) можно будет рвануть на ролах или на метро туда.
да, фейерверки -то будут сегодня http://www.newspoles.ru/Ru/Hs/Moscow/M1/M7.htm
что-то ты где-то недоглядел
так что приезжай сегодня смотреть _________________ пока жизнь не оторвала от тебя кусок, нужно оторвать от нее свой! и побольше ))
Fi Dot о феерверке уже позаботился в теме о ночнушке
Fi Dot писал(а):
Так. Отвечаю всем и скопом.
Во первых, Гагарин - это памятник Юрию Гагарину на Ленинском проспекте, метро Ленинский Проспект.
Во вторых, Тигер, как свиделеть прошлогоднего шоу. В 21-30 ты по Крымскому мосту не проберешься. Надо в 21-30 УЖЕ СТОЯТЬ на месте - иначе - труба.
Итак, официальное решение оргкомитета.
Мы меняем классическую схему стартов Ночнушки. Завтра, в пятницу, в 20-00 желающие посмотреть салюты поедут от Гагарина. В 20-00 именно старт (ну, может, в 20-10).
Второй старт состоится в 01-00 ночи от Камня, откуда мы сразу ляжем на маршрут.
Шоу фейерверков зрелище стоящее, посему рекомендую приползать на Гагарина .
Добавлено: 27 Май 2005 15:12 Заголовок сообщения:
Симочка писал(а):
Вит, ты опять попался
Когда кто-то просит соблюдать правила (любые) всегда найдется несколько дэбилов (с), которые будут юродстворать и орать: "...а что вы мне за это сделаете???...".
Я вообще удивляюсь, что только сейчас, в середине второго сезона возникли такие заявы. До этого как-то бог миловал.
Если кому-то "не хватает мозгов"(с), то такие люди могут объясняться только на пальцах, согласен...
А что касается "дэбилов (с)"... ну что тут сказать...
я называю дэбилами людей, которые следуют ВСЕМ правилам, не пытаясь задуматься для чего нужно то или иное... и нужно ли?
Так что, Симочка... думайте... ну хоть иногда... _________________ Парюсь из принципа...
Зарегистрирован: 17.04.2005 Сообщения: 107 Откуда: Москва, Теплый стан.
Добавлено: 27 Май 2005 16:07 Заголовок сообщения:
Seagull писал(а):
Симочка писал(а):
Вит, ты опять попался :
lol:
Когда кто-то просит соблюдать правила (любые) всегда найдется
несколько дэбилов (с), которые будут юродстворать и орать: "...а что
вы мне за это сделаете???...".
Я вообще удивляюсь, что только сейчас, в середине второго сезона
возникли такие заявы. До этого как-то бог миловал.
Если кому-то "не хватает мозгов"(с), то такие люди могут объясняться
только на пальцах, согласен...
А что касается "дэбилов (с)"... ну что тут сказать...
я называю дэбилами людей, которые следуют ВСЕМ правилам, не
пытаясь задуматься для чего нужно то или иное... и нужно ли?
Так что, Симочка... думайте... ну хоть иногда...
Хм... А по моему логично следующее.
Не устраивают тебя правила - не ехай на ЭТУ покатушку.
Вообще не ехай. Может быть для тебя все эти правила
идиотизм чистой воды, но все равно, приезжать на покатушку
(самим фактом своего ПРИЕЗДА) подтвердив согдасие и намерение соблюдать обьявленные правила, после этого их нарушать... неэтично.
... Так что я, прочитав правила, думаю не о том, насколько они мне нужны, и нужны ли вообще, а устраивает ли меня их соблюдение, или нет, и если нет, я просто не еду.
Скажем на моем первом ЗШ я был сильно удивлен тем что
Вит ехал где то в середине группы... Сказано же было - ведущего
не обгонять... Потом, каюсь, и сам стал улетать вперед, умения хватило, а удержатся трудно, когда чуть ли не треть группы летит впереди.... Тоже хочется скорости....
Добавлено: 27 Май 2005 16:14 Заголовок сообщения:
Понимаешь, Erran, я туда и не приезжаю, в прошлом сезоне был раза 2-3 наверное. В этом, только 1 раз. И если уж я приезжаю, я приезжаю не на ЗШ, я приезжаю к своим друзьям, или вместе с ними. Просто покатать по городу...
Дальше ни объяснять, ни оправдываться не хочу...
UPD:И по второму разу ничего объяснять не буду... _________________ Парюсь из принципа...
Последний раз редактировалось: Seagull (27 Май 2005 16:30), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 27 Май 2005 16:22 Заголовок сообщения:
И не надоело?
Вечно об одгом и том же треп!!!
Прявильно сказали едешь, значит принимай правила. Не нравятся правила, делай свою покатушку.
Если едешь с друзьями то значит твои друзья приняли правила. А чем ты лучше друзей?
Вот я люблю пить пиво, и даже на роликах если конечно просто катаюсь прогулочным шагом. Но если Вит скажет Лучше не пить его на ЗШ то я конечно не буду.
Вот Котярус сказал что на MS алкоголь не желателен, я и не приеду с пивом. (хе не дописал самое главное)
Не понимаю зачем идти поперек каких то заведены правил?
Показать что ты типа крутой а остальные так себе?
Тогда пожалуйста вперед прокатится по встречке по третьему кольцу в час пик
И давайте закончим этот разговор.
З.Ы. Ясно что никто не выгонет силой человека из покатушку если он например пиво пьет, но его могут ЗАИГНОРИТЬ!!! Но если из за него кто то пострадает другой, какой то новичок я ему НЕ ЗАВИДУЮ!!!
Последний раз редактировалось: lirik (28 Май 2005 21:47), всего редактировалось 1 раз