video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

28 мая ЗШ
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vit_
Гость

СообщениеДобавлено: 27 Май 2005 13:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Завтра в 10 вечера буде праздник фейерверков на Фрунзенской наб.
После ЗШ (если по времени получится) можно будет рвануть на ролах или на метро туда.
Seagull

Фотографии

СообщениеДобавлено: 27 Май 2005 14:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Жарко....
Смотрю, даже никто не поругался, так, хилые попытки Laughing

Да никто и не собирался...
Цитата:
1. Мозгов у всех примерно одинаково, Smile (по весу) Very Happy , а вот опыт отличается.
Seagull: КОНКРЕТНО Вас я не имел в виду. Я охотно верю, что Вы все это знаете, и все в полном порядке. Ни на чью крутость не посягаю. Обидеть никого не хочу. Так какого х@#$ на покатушке такая лажа???
Меня, ведущего, пару раз чуть не сбили, а что творится сзади???
Господа лоси и т.п., еще раз: АККУРАТНЕЕ!!!!!

Находясь среди большого количества людей, в плотной группе, расчитывать на то, что тебя никто из них не заденет... э-э-э... нельзя. Тем более если эти люди на роликах. ТЕМ БОЛЕЕ, если это новички.
И не надо всё валить на мифических "лосей и т.д.". Я не поверю что тебя сбивали только опытные, а новички легко уходили от столкновения...
Цитата:
После ЗШ (если по времени получится) можно будет рвануть на ролах или на метро туда.

Это будет сегодня Wink
Симочка
Гость

СообщениеДобавлено: 27 Май 2005 14:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вит, ты опять попался Laughing Laughing Laughing

Когда кто-то просит соблюдать правила (любые) всегда найдется несколько дэбилов (с), которые будут юродстворать и орать: "...а что вы мне за это сделаете???...".

Отвечать надо просто: Могу объяснить на пальцах... Средний видишь? Evil or Very Mad

Я вообще удивляюсь, что только сейчас, в середине второго сезона возникли такие заявы. До этого как-то бог миловал.
Cowboy

Фотографии

СообщениеДобавлено: 27 Май 2005 14:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Некоторым "писакам" Embarassed простите *краснеет* по поводу пива: не знаю я, что там и где было сказано, но ясно одно - пиво ПИТЬ!!! Wink)) и любые, в т.ч. и женские *снова краснеет*, проблемы после этого решаются на ура! поверьте бывалому проблемокопателю (или искателю?..) не-а, не угадали! Решателю! Shocked Rolling Eyes
Studios

СообщениеДобавлено: 27 Май 2005 14:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже очень люблю пиво! нет, я просто ОБОЖАЮ ПИВО!))

Поэтому пью его много - когда сняты ролики) потому как мухи отдельно, а котлеты отдельно, зачем смешивать два разных кайфа? Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Cowboy

Фотографии

СообщениеДобавлено: 27 Май 2005 14:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм.. ну, не знаю... по-моему, мухи - это как раз не кайф... Crying or Very sad А люди в принципе своЁм всегда любили что-нибудь смешать... и иногда, надо сказать, забавные вещи у них получались!.. Shocked Rolling Eyes
kudryashka_syew

СообщениеДобавлено: 27 Май 2005 14:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vit_ писал(а):

да, фейерверки -то будут сегодня Smile
http://www.newspoles.ru/Ru/Hs/Moscow/M1/M7.htm
что-то ты где-то недоглядел Smile
так что приезжай сегодня смотреть Very Happy
Гость

СообщениеДобавлено: 27 Май 2005 14:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fi Dot о феерверке уже позаботился в теме о ночнушке Smile
Fi Dot писал(а):
Так. Отвечаю всем и скопом.

Во первых, Гагарин - это памятник Юрию Гагарину на Ленинском проспекте, метро Ленинский Проспект.

Во вторых, Тигер, как свиделеть прошлогоднего шоу. В 21-30 ты по Крымскому мосту не проберешься. Надо в 21-30 УЖЕ СТОЯТЬ на месте - иначе - труба.

Итак, официальное решение оргкомитета.

Мы меняем классическую схему стартов Ночнушки. Завтра, в пятницу, в 20-00 желающие посмотреть салюты поедут от Гагарина. В 20-00 именно старт (ну, может, в 20-10).

Второй старт состоится в 01-00 ночи от Камня, откуда мы сразу ляжем на маршрут.

Шоу фейерверков зрелище стоящее, посему рекомендую приползать на Гагарина Wink.
Seagull

Фотографии

СообщениеДобавлено: 27 Май 2005 15:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Симочка писал(а):
Вит, ты опять попался Laughing Laughing Laughing

Когда кто-то просит соблюдать правила (любые) всегда найдется несколько дэбилов (с), которые будут юродстворать и орать: "...а что вы мне за это сделаете???...".

Отвечать надо просто: Могу объяснить на пальцах... Средний видишь? Evil or Very Mad

Я вообще удивляюсь, что только сейчас, в середине второго сезона возникли такие заявы. До этого как-то бог миловал.

Если кому-то "не хватает мозгов"(с), то такие люди могут объясняться только на пальцах, согласен...
А что касается "дэбилов (с)"... ну что тут сказать...
я называю дэбилами людей, которые следуют ВСЕМ правилам, не пытаясь задуматься для чего нужно то или иное... и нужно ли?
Так что, Симочка... думайте... ну хоть иногда...
Барс

СообщениеДобавлено: 27 Май 2005 15:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обязательно буду, а погода какая завтра? Очень жарко, или нормально жарко?
Гость

СообщениеДобавлено: 27 Май 2005 15:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, о погоде............. На улице ОЧЕНЬ сильный ветер, не знаю как по Москве , но на Северо-Востоке деревца клонются.......... Rolling Eyes
Erran

СообщениеДобавлено: 27 Май 2005 16:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Seagull писал(а):
Симочка писал(а):
Вит, ты опять попался Laughing Laughing :
lol:

Когда кто-то просит соблюдать правила (любые) всегда найдется
несколько дэбилов (с), которые будут юродстворать и орать: "...а что
вы мне за это сделаете???...".

Отвечать надо просто: Могу объяснить на пальцах... Средний видишь?
Evil or Very Mad

Я вообще удивляюсь, что только сейчас, в середине второго сезона
возникли такие заявы. До этого как-то бог миловал.

Если кому-то "не хватает мозгов"(с), то такие люди могут объясняться
только на пальцах, согласен...

А что касается "дэбилов (с)"... ну что тут сказать...
я называю дэбилами людей, которые следуют ВСЕМ правилам, не
пытаясь задуматься для чего нужно то или иное... и нужно ли?
Так что, Симочка... думайте... ну хоть иногда...

Хм... А по моему логично следующее.
Не устраивают тебя правила - не ехай на ЭТУ покатушку.
Вообще не ехай. Может быть для тебя все эти правила
идиотизм чистой воды, но все равно, приезжать на покатушку
(самим фактом своего ПРИЕЗДА) подтвердив согдасие и намерение соблюдать обьявленные правила, после этого их нарушать... неэтично.

... Так что я, прочитав правила, думаю не о том, насколько они мне нужны, и нужны ли вообще, а устраивает ли меня их соблюдение, или нет, и если нет, я просто не еду.

Скажем на моем первом ЗШ я был сильно удивлен тем что
Вит ехал где то в середине группы... Сказано же было - ведущего
не обгонять... Потом, каюсь, и сам стал улетать вперед, умения хватило, а удержатся трудно, когда чуть ли не треть группы летит впереди.... Тоже хочется скорости....
Kotyarus
Site Admin

Фотографии

СообщениеДобавлено: 27 Май 2005 16:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У тех у кого достаточно умения, но нет желания помогать в ЗШ, милости просим в другие покатушки.

ЗЫ, у MoscowSunday тоже есть правила.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Seagull

Фотографии

СообщениеДобавлено: 27 Май 2005 16:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Понимаешь, Erran, я туда и не приезжаю, в прошлом сезоне был раза 2-3 наверное. В этом, только 1 раз. И если уж я приезжаю, я приезжаю не на ЗШ, я приезжаю к своим друзьям, или вместе с ними. Просто покатать по городу...
Дальше ни объяснять, ни оправдываться не хочу...

UPD:И по второму разу ничего объяснять не буду...

Последний раз редактировалось: Seagull (27 Май 2005 16:30), всего редактировалось 1 раз
lirik

СообщениеДобавлено: 27 Май 2005 16:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И не надоело?
Вечно об одгом и том же треп!!!

Прявильно сказали едешь, значит принимай правила. Не нравятся правила, делай свою покатушку.

Если едешь с друзьями то значит твои друзья приняли правила. А чем ты лучше друзей?

Вот я люблю пить пиво, и даже на роликах если конечно просто катаюсь прогулочным шагом. Но если Вит скажет Лучше не пить его на ЗШ то я конечно не буду.

Вот Котярус сказал что на MS алкоголь не желателен, я и не приеду с пивом. (хе не дописал самое главное)
Не понимаю зачем идти поперек каких то заведены правил?
Показать что ты типа крутой а остальные так себе?
Тогда пожалуйста вперед прокатится по встречке по третьему кольцу в час пик

И давайте закончим этот разговор.

З.Ы. Ясно что никто не выгонет силой человека из покатушку если он например пиво пьет, но его могут ЗАИГНОРИТЬ!!! Но если из за него кто то пострадает другой, какой то новичок я ему НЕ ЗАВИДУЮ!!!

Последний раз редактировалось: lirik (28 Май 2005 21:47), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 3 из 9

Перейти: