video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Нет, вы лучше скажите где немаркированные колеса взять???

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kidnaper
Гость

СообщениеДобавлено: 27 Май 2005 13:16    Заголовок сообщения: Нет, вы лучше скажите где немаркированные колеса взять??? Ответить с цитатой

В роллерклубе вроде бы сейчас нет, или есть уже?
Где еще могут быть? Хочу колеса дешевле 1000, а лучше намного дешевле 1000 (за Cool.
Vol_
Гость

СообщениеДобавлено: 27 Май 2005 15:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сказали, что их больше не будет (((
но что-то ищут на замену.
Петр

СообщениеДобавлено: 27 Май 2005 16:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что это такое за колеса?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Kidnaper
Гость

СообщениеДобавлено: 27 Май 2005 19:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Vol: А когда найдут не сказали?
vol_
Гость

СообщениеДобавлено: 28 Май 2005 13:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нет, не сказали Sad
думаю, ответ на этот вопрос не может быть однозначным.
прямую ссылку не дам - думаю, не этично.... но скажу, что магазин называется РоллерКлуб - поиском найдешь и сможешь задать вопрос.
Якудза
Гость

СообщениеДобавлено: 28 Май 2005 18:58    Заголовок сообщения: Re: Нет, вы лучше скажите где немаркированные колеса взять?? Ответить с цитатой

Kidnaper писал(а):
В роллерклубе вроде бы сейчас нет, или есть уже?
Где еще могут быть? Хочу колеса дешевле 1000, а лучше намного дешевле 1000 (за Cool.

Хе. Ну и ник вы себе взяли Smile Детей значит воруете? Smile Это какие-такие "немаркированые" колеса? Это не те ли, которые рекламировались тут года так три...? назад??? Smile

Ну и что? Я с вами полностью согласен - немаркированные колеса тоже колеса. Даже лучше обычных. Намного.

Ведь главное у нас что? Вот именно -думать! И выбирать не всякую хрень - обратите внимание, а реальный товар. Не штучный и не попсню всякую. В серый, простите, горошек.

А то много народу нынче -дай-подай и еще разжуй поподробнее. Чтобы совсем приятно стало.

Ищите, ставьте и спокойно катайтесь. Немаркированные колеса -надежнее не найти. По крайней мере, на сегодняшний день.

Я -отвечаю. Поскольку есть опыт и опыт немалый.
Kidnaper
Гость

СообщениеДобавлено: 28 Май 2005 19:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, детей я уже немало с целью выкупа похитил!

Вы, блин, даже не знаете, что такое немаркированные колеса, а начинаете что-то рассуждать про их качество! Как можно говорить что-то если сами ни разу не пробовали? Я вообще в душе как говорится не ... что где-то там рекламировалось 3 года назад.

Реальный товар брать? В чем разница? Соответствует она разнице в цене? Или на маркированных колесах народ попадает под колеса машин чаще, чем на "реальных" не попсовых?

"А то много народу нынче -дай-подай и еще разжуй поподробнее."
Из вас каждый раз как рот открываете токое г**но прёт? В таком случае, рот открывать и без делать ... хм говорить никто не просил.

А где же факты? Что за хваленый немалый опыт? И вообще, опыт сам по себе ничего не значит. Можно кататься 10 лет по-черепашьи и хвастаться что за последний сезон ни разу не упали.

Отвечаете? Может еще денег выделите на "и не попсню всякую".
лот
Гость

СообщениеДобавлено: 20 Июн 2005 16:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как там тебя зовут на K (тот, который детей с целью выкупа ворует), забыл, прости Very Happy Так держать. Very Happy
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах