video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

28 мая ЗШ
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: 27 Май 2005 19:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слушайте. Такая жара. Опухнуть можно В чем же кататься. Катаются ли девчонки в шортах? или роллеру это не прилично? Razz Embarassed Девчонки, подскажите, а то я как выйду... и создам массу аварийных ситуаций Shocked
Надо же вести себя прилично Embarassed
Last Hero

СообщениеДобавлено: 27 Май 2005 20:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Одеваться надо полегче. Чайник - он если ему надо и так упадёт и это впринципе его проблемы, а ты можешь упась от перегрева на солнце.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
_Voland_
Гость

СообщениеДобавлено: 27 Май 2005 21:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А кто-нибудь знает интернет карту на которой показаны туалетные кабинки или просто общественные туалеты. Наверное было бы интересно посмотреть по маршруту где ближайший. Smile
Yuriy

СообщениеДобавлено: 27 Май 2005 22:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Решил провести завтра тест экстремально дешёвых подшипников...
Как раз, даже если они совсем не поедут, будет не так сложно держаться рядом с замыкающим ( или вместо него)...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Last Hero

СообщениеДобавлено: 27 Май 2005 22:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я в прошлом году брал у даниила подшипы по 160 руб. компл(16шт). Сначало было тяжко. Потом постепенно раскатались. Ито благодоря песку и воде, попавшим внутрь и чутьпоизносившим шарики. В итоге они громыхали и летали.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
unhack
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 27 Май 2005 23:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ситуация такая - встал на роллы после 3-х летнего перерыва. С собой берете? Кантор меня вроде виделSmile на велле правда - мы катались с ним. Завтра готов в ЗШ принять участие. В пять буду свободен на нахимовском проспекте. Где будете вы и как с вами связаться?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Investor
Гость

СообщениеДобавлено: 27 Май 2005 23:43    Заголовок сообщения: pogoda Ответить с цитатой

Народ, завтра будет дождь. Обещаю. Не потому, что я бы хотел чтобы он был, нет, просто он будет и все. Отсюда и предложение: сократить/упростить и т.п. маршрут, т.к. отменять не хоца, а по дождю пилить до Измайлово ...о Smile
Проплатить, как в прошлый раз не смогу, да и в прошлый раз немного покапало, хотя ... (ну это не важно).
Или может отменим, а?

- I -
Гость

СообщениеДобавлено: 28 Май 2005 00:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И снова для всех - читайте правила, слушайте ведещего и оставьте уже эти фразы типа "...а давайте....."!!!! Давайте - езжайте кто как и где хочет, НО отдельно от организованных ДРУГИМИ покатушек!!!
Last Hero

СообщениеДобавлено: 28 Май 2005 01:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Investor: Катись ты со своим дождём знаешь куда ... ГисМетео ничего плохого не обещяет, покатуха состоиться и маршрут не измениться.
Вот так.
Vit_
Гость

СообщениеДобавлено: 28 Май 2005 09:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lirik, Erran, Kotyarus, и отдельно, Симочка, респект Smile

Едем по указанному маршруту. Будет дождь - прервемся.

Насчет туалетов. Мы же останавливаемся перекусить. Можно будет остановиться и пере..... Smile. Скажите потихоньку, и организуем спецписстоп Smile (не заостряя на этом внимания).
(Дело было в прошлом году. Ездил я кататься на лыжах. Прилетели, сели в автобус, ехать часа четыре. После второго часа остановились в кафешке, сделали свои дела, едем дальше. Кое-кто перезаправился пивом. Пробирается к гиду мол чел, шепчет ей что-то на ушко, та щебечет по-итальянски водиле, он кивает, едем дальше. Через 10 минут останавливаемся у очередного кафе, и гид ПО ГРОМКОЙ СВЯЗИ на весь автобус: "Кому там срочно в туалет надо было???, и не выключив микрофон, уже в сторону (негромко) : "Вот засранец, итак опаздываем". Бедный парень, уже прошедший пол-салона чуть не упал. Красне и бледнел. По возвращению в автобус проскользнул тише мыши....) Мы потом его встречали на трассах Smile)) ).

Шорты на роллерше - это очень гут.
В прошлом году, помнится, Макс пришла в юбке и коротком топе, так действительно, народ пускал слюни и чуть с ног не падал Smile
Вот у меня волосатые тонкие кривые ноги, я буду в шортах Smile))) Вентиляция важнее эстетики Smile)))
unhack
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 28 Май 2005 09:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я с Эрром к вам планирую присоедениться где-нить в райлоне метро Семеновская/Электрозаводская часов с 18 - это возможно? И еще Вит, я те на моб буду звонить часов с 17 с целью установления маршрута и встречи. Так что помни, что те придет звонок с незнакомого номера.
Deo.karr
Гость

СообщениеДобавлено: 28 Май 2005 12:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм.. нас остановит дождь? ой не думаю Wink
и вапче, я на выход уже Smile
Rish

СообщениеДобавлено: 28 Май 2005 18:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Итак... Я первая, кто выскажется о сегодняшнем ЗШ Very Happy
Все было классно!!! Жалко было уезжать недоехав до конца, но ..... Вот накоплю побольше сил и.... доеду до финиша...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
SergeyS

СообщениеДобавлено: 28 Май 2005 19:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эх, и я сегодня до конца не доехал... Sad
Но все было очень здорово! Спасибо!
Показалось, что темп сегодня был выше, чем обычно. Это хорошо! Smile Хотя, возможно, это сказалась моя усталость после Ночнушки. Поэтому же, наверное, дежа-вю активно преследовало меня в конце маршрута... Wink

Последний раз редактировалось: SergeyS (28 Май 2005 19:36), всего редактировалось 1 раз
Studios

СообщениеДобавлено: 28 Май 2005 19:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Второйна Cool)

Неееет, класно - это мало сказано!!!! Ребята, организаторы и те, кто им помогал - вы молодцы, честно-честно. Пришлось с Электрозаводской уезжать на работу((( а так бы я вам всем в глаза высказал кучу слов признательности.

Вкратце - ЗШ, как и обещали, покатушак для новичков, очень много человек, никаких серьезных аварий вроде не наблюдалось, перед выездом был инструктаж и уроки по управлению коньками в разных условиях. Я 5й день на роликах, так-что подчерпнул кучу информации Cool

Безопасность - на уровне. Движение транспорта перекрывали грамотно. (не считаю мерса, который меня практически сбил - но этого никто не мог ожидать в таком неожиданном месте)

В общем, резюме - кто сомневается - присоеденяйтесь в следующий раз! хорошее настроение, положительные эмоции, приятная боль в мышцах и желание повторить - гарантируется!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 4 из 9

Перейти: